L'agriturismo BOSCO DEL FALCO è un RISTORANTE sul Montello dove Elena e Paolo vi accolgono nelle loro bellissime sale con travature in legno e caratterizzate da una stube in ceramica e tavoli molto ampi che mettono subito l’ospite a proprio agio.Il parco esterno di 40.000 metri quadri garantisce una piena e suggestiva immersione nella natura grazie ai numerosi ulivi, al frutteto, alla vigna e all’allevamento di animali da cortile che rendono questa esperienza ancora più appagante. Insieme a esso lo spazio esterno si compone di una terrazza belvedere che, affacciandosi sul bellissimo panorama del Montello, permette l’organizzazione di rinfreschi suggestivi per tutti i tipi di cerimonie. È inoltre presente una dependence che offre, nella stagione più mite, la possibilità di organizzare feste e ricevimenti privati, resi ancora più speciali dall’affaccio diretto sul bosco dei castagni.Lo spazio interno è composto da tre sale: una all’entrata che permette, nella stagione più fredda, di godere interamente della presenza della grande stube posta al suo interno, una saletta più raccolta, ideale per pranzi o cene più intime e l’ampia sala al piano superiore, dove originariamente erano collocati il granaio e il fienile, che bene si presta per l’organizzazione di ricevimenti e feste.
Nell’azienda agrituristica “Il Bosco del Falco”, autentica espressione della conduzione agricola familiare, si possono ritrovare molte produzioni del territorio tra cui: la coltivazione d’asparagi, il frutteto (lamponi, pere, mele ecc…), gli olivi, senza dimenticare l’uliveto acquisito da poco dalla famiglia a Dara (Marsala) in Sicilia, da cui proviene il profumato e fruttato olio utilizzato per la preparazione e il condimento di ogni piatto. - - Inoltre è presente un allevamento di polli ruspanti, di anatre e di oche.
Nell’azienda agrituristica “Il Bosco del Falco”, autentica espressione della conduzione agricola familiare, si possono ritrovare molte produzioni del territorio tra cui: la coltivazione d’asparagi, il frutteto (lamponi, pere, mele ecc…), gli olivi, senza dimenticare l’uliveto acquisito da poco dalla famiglia a Dara (Marsala) in Sicilia, da cui proviene il profumato e fruttato olio utilizzato per la preparazione e il condimento di ogni piatto.Inoltre è presente un allevamento di polli ruspanti, di anatre e di oche.
Questo agriturismo é gestito da Elena
Parlano italiano, inglese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 12526