L’Agriturismo La Pietra Nera, nasce nel piccolo Borgo Ranfani, appena fuori dal paese di San Giovanni Ilarione, in provincia di Verona. Dopo anni di abbandono, questo borgo è tornato a vivere, grazie alle fatiche di papà Angelo e soprattutto alla voglia di costruire un angolo di tranquillità per la famiglia stessa.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 30 | 30 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 50 | 50 |
Dispone di 4 camere confortevoli (20 mq l’una) arredati in stile rustico con ingresso indipendente, bagno privato in camera con finestra, wi-fi gratis, Televisore, riscaldamento, asciugamani, ascigacapelli, terrazzo estivo, parcheggio . 1 camera adatta per disabili.
vi offrirà un'esperienza di relax indimenticabile grazie al suo accogliente calore. Situata in un borgo tranquillo, a contatto con la tradizione veneta contadina. La pietra nera vi permetterà di immergervi nell'atmosfera familiare del luogo, offrendovi l'opportunità di incontrarci e comunicare con noi per qualsiasi necessità o domanda.
- riordino giornaliero della stanza, cambio biancheria ogni 3 giorni (salvo diverse esigenze)
- biancheria da letto e asciugamani inclusi
- servizio ristorante ( escluso dal prezzo) previo accordi
- aree relax: zona con divanetti per il tuo relax
- parcheggio all’aperto incluso
Agli ospiti dell’Agriturismo La Pietra Nera vengono proposti alimenti sani, genuini e di qualità, ma soprattutto di provenienza aziendale. Pane, confetture, conserve, insaccati, pasta, carne, verdure, dolci, vino ed olio sono prodotti coltivati e poi trasformati direttamente in Agriturismo.
Benvenuti nel nostro Agriturismo. Per noi l’accoglienza è aprire le porte di casa, farvi entrare nella nostra famiglia, farvi apprezzare la passione con cui lavoriamo per dare il meglio ogni giorno.
Ci troviamo a San Giovanni Ilarione, ai piedi dei Monti Lessini, all’interno del Parco Naturale Regionale della Lessinia, vicino al vulcano spento dei “Basalti Colonnari”.
Volete fare un viaggio alla riscoperta dei sapori antichi e dei piatti buoni come li cucinavano le nostre nonne?
Sfogliando il menù alla carta, settimanalmente rinnovato, trovate piatti sani e genuini, di provenienza nostrana: Inizia il tuo viaggio gourmet attraverso i nostri taglieri, esclusivamente realizzati con salumi di produzione propria, pasta fresca fatta in casa come bigoli e fettuccine, contorni di verdura rigorosamente di stagione e raccolte nel nostro orto.
Pane, confetture e conserve, pasta, carni e insaccati, sottaceti, verdure, vino, olio e dolci provengono da prodotti coltivati e poi trasformati direttamente in Agriturismo, presso il nostro laboratorio autorizzato, secondo metodi della tradizione contadina.
Alcune persone ci chiedono come tutto sia possibile? La risposta è facile: adattando il più possibile i nostri menù alla stagionalità e alla produzione della nostra Azienda Agricola. Questo ci consente di garantire all’ospite la provenienza certa, qualità e genuinità di ciò che trova in tavola.
L’Agriturismo dispone di un ampio plateatico coperto e di una sala da pranzo recentemente rinnovata.
Vi preghiamo di Contattarci per prenotare e verificare la disponibilità dei tavoli.
La colazione viene servita dalle ore 8.00 alle ore 9,00 arricchita con i nostri prodotti tradizionali, ad esempio con latte ,caffè o thè, pane fatto in casa, confettura o torta casalinga o salumi e formaggi o uova, da degustare nella sala all’interno o in terrazza nel periodo estivo.
Questo agriturismo é gestito da Silvia
Parlano - italiano,
Risponde velocemente
Visualizazioni 5171