Ascoltando il rumore del silenzio. Ammirando le geometrie scolpite da vigneti ed uliveti.
Lasciatevi inebriare da un vino unico di cui scoprirete i segreti. Che il vino sia la vostra terapia, vi rigeneri nel palato e sulla pelle.
Riscoprite i sapori di una cucina semplice e fatta di ingredienti veri. Casa al vento è l’essenza del Chianti: gusto e benessere.
Borgo Casa al Vento è il frutto di un amore grande ed eterno, della straordinaria passione che Ria e Pino Gioffreda hanno profuso per realizzare questa grande opera.
Appartamenti
Pietre e travi a vista, pavimenti in cotto, danno carattere agli appartamenti del Borgo, tutte impreziosite da un comodo spazio esterno e da una cucina attrezzata. Gli appartamenti hanno tutti ingressi independenti, sono spaziosi ed offrono privacy.
Camere
Per chi preferisce l’opzione “hotel” le camere sono contraddistinte da particolari e suggestivi. Le camere sono distribuite all 'interno del Borgo. Alcune hanno una vista privilegiate, altre offrono atmosfera e charme, alcune hanno uno spazio esterno, altre il camino in camera. Tutte le camere sono accomunate dal fascino unico della collocazione in uno degli scenari piu ' pittoreschi del Chianti.
Villa
Villa ispirata al più autentico stile Chiantigiano: lineare, luminosa, quasi una scultura. Distribuita su tre livelli, asseconda la pendenza naturale del terreno e gioca sull 'alternanza di linee orizzontali e verticali: un universo geometrico che dialoga con il paesaggio attraverso ampie vetrate.
Camere con aria condizionata, Wi-Fi, minibar. Ristorante, cantina con visita e degustazioni guidate, area benessere con bagno al vino, tennis.
Il ristorante ha tavoli all’aperto e durante l’estate si organizzano anche cene in giardino. Paste fatte in casa e secondi a base di cacciagione rendono la cucina tipica ed a km 0
Tagliere misto, crostini neri toscani, pappa al pomodoro, ribollita, pappardelle fatte in casa con sugo di cinghiale, ravioli alla maremmana con fonduta di pecorino, peposo, arista di maiale con prugne , cinghiale in umido, carni alla brace, tiramisù, panna cotta allo zafferano, cantuccini