Alloggio: Famiglia
Trattamento: Pensione Completa
A partire da: Martedì 24 Dicembre 2024
Valida fino al: Giovedì 26 Dicembre 2024
Numero notti: 2
Ospiti: 4
€ 160 Prezzo a persona
Il DiVino Hotel Trapani si trova in contrada Rilievo, tra Trapani e Marsala e distante soli 10 km dall'aeroporto Ignazio Florio Trapani-Birgi. Grazie alla sua posizione assolutamente centrale rispetto alla provincia di Trapani, il DiVino Hotel Trapani è il luogo ideale per poter pianificare le escursioni attraverso il territorio della magnifica provincia di Trapani. l'hotel si trova Infatti, a pochi chilometri dalle più rinomate località turistiche di interesse storico ed archeologico della provincia.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 25 | 40 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 50 | 80 | |
Note relative i prezzi: - I prezzi indicati non includono eventuale tassa di soggiorno - Pasti Extra € 20,00 a persona - Esclusi Acqua, Vino, Caffè, Bevande - Supplemento camera doppia uso singola € 10.00 al giorno - Sconto sul terzo letto aggiunto in camera matrimoniale: 30% bambino – 20% adulto - SUPPLEMENTO PRANZO DI NATALE / CENONE DI SAN SILVESTRO / PRANZO DI CAPODANNO € 15,00 A PERSONA - SUPPLEMENTO PER PASQUA / PASQUETTA € 15,00 A PERSONA - SUPPLEMENTO PER 25 APRILE / I° MAGGIO € 15,00 A PERSONA |
Il Divino Hotel Trapani comprende dodici camere, tutte insonorizzate, luminose, e ciascuna con un sopraporta unico, di grande design, realizzato dal famoso pittore Pino Manzella che ha scelto come tema proprio Trapani ieri ed oggi, con un tocco di classe e raffinatezza che è risultato essere molto particolare.Le camere del Divino Hotel Trapani sono dislocate quattro al piano terra che si affacciano su un ampio giardino con prato all'ingese a disposizione degli ospiti e otto al primo piano tutte modernamente arredate, ampie e confortevoli, dotate di servizi in camera, wifi gratuito, aria condizionata, TV led con digitale terrestre, asciugacapelli, telefono, minibar, cassetta di sicurezza; servizio di pulizia giornaliero con cambio di biancheria.
Al piano terra del Divino Hotel Trapani oltre la hall si apre un grande wine bar con sala colazione e sala degustazione ove è possibile viaggiare nel tempo, assaggiando i taglieri di mattanza di Favignana e Bonagia con i profumatissimi affumicati di tonno, pesce spada e bottarga e i taglieri di salumi del presidio Slow Food, la caponata, la salsa bruschette di pomodoro secco, pesto trapanese, olive e la tipica rosticceria, tutto creato nella nostra cucina e per finire un buon cannolo siciliano, o una casata, il tutto accompagnato da un buon vino, dolce, profumato, secco, a scelta fra i cento che si possono trovare nell'enoteca assieme alle birre artigianali.
Questo agriturismo é gestito da Giuseppe
Parlano italiano, inglese, tedesco,
Risponde velocemente
Visualizazioni 12063