Appena si entra dal cancello della proprietà si viene subito catturati da un'atmosfera di calma e serenità ed immersi nei colori brillanti della campagna siciliana.
Il casale nasce dalla ristrutturazione dell’antica masseria e dei suoi magazzini, dove, anticamente, veniva riposta la frutta prodotta in azienda. Le opere di restauro sono state eseguite seguendo la tecnica tradizionale, nel rispetto delle strutture e dei materiali originari. Tutto attorno vi sono 50 ettari di terreno coltivato a olive, arance, limoni, mandarini, pesche, fichi d’india, noci e albicocche. Inoltre vengono allevate le api, dal quale si ottiene un ottimo miele di zagara. Infine, il personale pernotta in azienda, per offrire la massima garanzia.
Il fascino di questa campagna ospitale ed il calore delle sue genti accoglieranno il viaggiatore a Bagnara e renderanno il soggiorno un ricordo indimenticabile
In più: Pizzeria, sala da ballo, trekking, corsi di cucina, golf, volo, quad e fuoristrada