"Nacalino Agriturismo " sorge la tipica masseria dell '800 recentemente ristrutturata.
Incastonata tra i muri a secco della campagna Modicana, in mezzo a frondosi carrubi, a pochi chilometri dal mare e dal sito archeologico di Cava Ispica. E ' meta consigliata per chi ama la tranquillità, le escursioni naturalistiche nelle incontaminate cave dell 'altopiano ibleo, le visite nelle città barocche di Modica, Scicli, Ragusa Ibla e Noto e il mare.
L 'azienda ha un 'estensione di 55 ha, divisa in più corpi. Si coltivano seminativi, carrubi, olivi e ortaggi di stagione tutti con metodo di produzione biologica.
La struttura risale nel suo nucleo centrale al ‘700 e per il resto del caseggiato a metà ‘800. È stata restaurata con l 'aiuto di materiali e tecniche tradizionali.
Il casale "Nacalino”, dispone di camere standard, family e di una suite. Lo spazio esterno circostante è ben attrezzato con tavoli, sedie, giochi per bambini, piscina con solarium e ampio prato verde.
Le camere della struttura sono tutte arredate in modo sobrio e vantano ogni tipo di comfort: servizi privati con doccia ed aria climatizzata.
La cucina propone piatti tipici della tradizione locale, qui ogni dettaglio viene curato: dalla qualità delle materie prime (si utilizzano in larga parte prodotti biologici coltivati in azienda e per la restante parte, prodotti tipici del luogo di provenienza accertata) alla presenza dei proprietari che offrono agli ospiti l 'eccellenza della tradizione gastronomica locale.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 50 | 80 | |
Per 2 ospiti per notte | 85 | 130 | |
Per 3 persone per notte | 110 | 150 | |
Per 4 persone per notte | 130 | 200 |
Il ristorante aperto solo per gli ospiti che pernottano, propone piatti tipici della tradizione locale, qui ogni dettaglio viene curato: dalla qualità delle materie prime (si utilizzano in larga parte prodotti biologici coltivati in azienda e per la restante parte, prodotti tipici del luogo di provenienza accertata) alla presenza dei proprietari che offrono agli ospiti l’eccellenza della tradizione gastronomica locale.
La colazione con un ricco assortimento dolce e salato comprende oltre al latte fresco, caffè, tea, prodotti da forno caserecci (pane, torte, crostate), biscotti tipici, marmellate aziendali e miele locale. E ancora lo yogurt, le uova, gli affettati il formaggio e la ricotta a km 0.
Questo agriturismo é gestito da Tina
Parlano italiano, inglese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 5417