Il clima mite, grazie alla vicinanza del Golfo di Orosei e delle colline del Nuorese, rende il soggiorno piacevole e rilassante in ogni stagione.
All’interno della tenuta si gusta ciò che viene coltivato con metodi biologici, nel pieno rispetto dell’equilibrio naturale. Ogni ingrediente racconta la terra di Sardegna, con i suoi profumi intensi di mirto, lentischi e olivastri secolari, le essenze delle piante officinali, il carattere deciso del vino Cannonau, l’autenticità dell’olio extravergine d’oliva, insieme agli ortaggi e alla frutta di stagione.
Nel nostro agriturismo bio potrai immergerti nei sapori, nei suoni e nelle tradizioni dell’antica cultura sarda, che saprà conquistarti con la sua autenticità e discrezione.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 30 | 55 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 60.0 | 110.0 |
Sono presenti 4 bungalow di circa 40 mq ciascuno, ognuno è dotato di ingresso salottino di circa 10 mq dove è presente un divano (letto) un piccolo tavolino e un mobile, la stanza da letto è ampia e luminosa con 2 finestre, il bagno è ampio, l’arredamento è semplice stile sardo, come lo è tutta la costruzione, tetto in legno e canne, sono ecocompatibili per il 90% ideali per soggiorni lunghi e anche per coppie con un figlio.
Vi sono inoltre altri 4 appartamenti indipendenti in un’unica struttura: due di 20 mq l’uno e due di circa 55 mq ognuno, composto da due camere comunicanti e un bagno, ideale per famiglie con 2-3 bambini. Molto luminosi e freschi d’estate e caldi in inverno autunno, per via della realizzazione con legno e canne e intonacati con sola calce.
Tutte le strutture sono dotate di condizionatore.
Soggiorno minimo: durante la media e bassa stagione tre giorni, in caso di gruppi anche per il fine settimana.
All'agriturismo Rubinu si possono gustare i piatti tipici della tradizione sarda, preparati con cura con i prodotti della nostra azienda e della nostra isola, il tutto degustato in un ambiente raffinato e riservato a pochi km dal mare della Sardegna. -
-
La vigna dell'azienda produce il rosso cannonau, vitigno tipico sardo che si sposa perfettamente con tutte le portate ed è un vino di origine assolutamente controllata: produciamo mirto, limoncello e acquavite che, insieme a serenità e tranquillità nutrono il corpo e lo spirito dei nostri ospiti.
Parlano - italiano,
Risponde velocemente
Visualizazioni 13425