Scopri Reggio Emilia in agriturismo, vivi una vacanza nel relax e nel verde di questo territorio ricco di storia e tradizioni.
Il territorio di Reggio Emilia si distingue per la sua bellezza paesaggistica, si spazia dalla fertile pianura padana fino alle colline e montagne dell'Appennino. Famosa per la produzione del Parmigiano Reggiano e l'aceto balsamico tradizionale, l'area combina tradizioni enogastronomiche con un patrimonio storico artistico, tra cui castelli, borghi medievali e chiese romaniche. La provincia offre anche ampi spazi naturali, ideali per escursioni e attività all'aria aperta.
Gli agriturismi con ristorante sapranno deliziarti con le ricette locali. Nelle calde giornate estive rinfrescati in un agriturismo con la piscina a disposizione degli ospiti.
DA VEDERE: Duomo, Piazza del Monte, Basilica di San Prospero, Santuario della Madonna della Ghiara, Reggiolo, Correggio, Quattro Castella, Castello di Canossa.
LE SPECIALITA': Parmigiano Reggiano, aceto balsamico, tortelli di erbette e di zucca, polpettone di tacchino, il coniglio alla reggiana e l’arrosto di maiale ripieno, torta di riso e la spongata reggiana di Brescello.
I VINI: Lambrusco, Sauvignon, Pinot, Chardonnay, Malvasia, Marzemino, il Malbo gentile.