Alloggio: Famiglia
Trattamento: Pernottamento + Colazione
A partire da: Sabato 23 Agosto 2025
Valida fino al: Domenica 31 Agosto 2025
Numero notti: 3
Ospiti: 4
€ 150 Prezzo a persona
Alloggio: Natura
Trattamento: Pernottamento + Colazione
A partire da: Venerdì 30 Maggio 2025
Valida fino al: Venerdì 6 Giugno 2025
Numero notti: 3
Ospiti: 2
€ 180 Per la stanza
Alloggio: Romantico
Trattamento: Pernottamento + Colazione
A partire da: Sabato 23 Agosto 2025
Valida fino al: Domenica 31 Agosto 2025
Numero notti: 2
Ospiti: 2
€ 120 Prezzo a persona
Poco distante dal mare e completamente immerso nel verde di un uliveto, il complesso agrituristico “Masseria Pisciani” sorge dalle rovine di un’antica masseria dell’alto salento in prossimità del sito Archeologico di Valesio.Tra i sapori e gli odori della campagna salentina l’antica masseria torna a rivivere dei raccolti, della spremitura delle olive nel proprio frantoio in cui nasce l’extravergine di oliva “l’Oro di Valesio”, della spendida ospitalità e della convivialità che ne caratterizzano, da sempre, la gente e il territorio.L'agriturismo dispone di 19 camere dotate di tutti i confort. Gli alloggi finemente arredati secondo un'eleganza esclusiva e raffinata in arte povera offrono confortevoli camere, doppie uso singole, doppie, triple e quadruple dotate di bagno privato, telefono, aria condizionata, cassetta di sicurezza, frigo bar e Tv e WiFi.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 65 | 100 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 80 | 150 | |
Per 3 persone per notte | 100 | 190 | |
Per 4 persone per notte | 120 | 220 |
Come cucina tipica proponiamo una serie di antipasti della casa con verdure pastellate, pettole, bruschette con pomodorini freschi, croquette di patate, formaggi freschi, verdure grigliate ecc.
Primi piatti locali: orecchiette alla salentina, al sugo e carne tipica. Orecchiette all'ortolana. Bigoli con straccetti di carne, rucola e grana. Ovviamente anche primi piatti di mare.
Secondi piatti: polpette al sugo, stracotto di carne al negroamaro e bacche di ginepro, tagliata con rucola e grana, Involtini di carne al sugo, parmigiana di melanzane ripiene, arrosto misto carne /pesce. Insalata di mare, gamberoni, pesce spada, orata/spigola al cartoccio con contorno di patate al forno o insalata, filetto di spigola/orata alla mediterranea, frittura mista, gamberetti sul letto di ricotta e rucola, impepata di cozze ecc. Frutta di stagione e una serie di dolci tipici anche di nostra produzione. La nostra cucina è una cucina espressa con uso esclusivo di olio biologico di nostra produzione e una vasta scelta di vini salentini ottimi da accompagnare ogni pietanza e non solo.
Menù Ristorante: Prezzo a persona 25
Ristorante aperto al pubblico
Questo agriturismo é gestito da Lucilla
Parlano italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo,
Risponde velocemente
Visualizazioni 23450