"Torrevecchia" sorge a ridosso di una Cripta del VII° secolo dove resti di affreschi bizantini evocano antichi ricordi. Nella masseria del 1300, restaurata con grande cura, predominano il comfort, la naturale raffinatezza dei pochi alloggi e la cucina tipica pugliese, realizzata con prodotti biologici(carni,formaggi,olive,olio,vino,ortaggi, frutta, cereali, grano) coltivati in Azienda, che la rendono un luogo unico dove rilassarsi e ritemprarsi.La mattina ci si risveglia con il buon profumo delle crostate, dei biscotti appena sfornati,delle marmellate ,del latte di mucca ammirando lo splendido giardino.Il tempo trascorre piacevolmente tra attività agricole, in piscina, sui campi da tennis e di bocce e lunghe passeggiate a piedi, in bicicletta, a cavallo e con il calesse permettono di attraversare la campagna inondata di odori e colori che suscitano sensazioni di benessere, spensieratezza e gioia di vivere. L'azienda è anche masseria didattica, riconosciuta dalla Regione , con laboratori differenti per imparare a preparare il formaggio, o il pane , la pasta ecc....Dista appena 10 Km dallo splendido mar Ionio, con le sue rinomate località balneari quali Porto Cesareo,Punta Prosciutto, Santa Caterina, Gallipoli, e breve distanza la separa dalla barocca Lecce, Città d'Arte. Spingendosi un pò più a Nord troviamo deliziose cittadine come Ostuni, Alberobello, Cisternino, Castellana Grotte e Martina Franca.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 42 | 83 | |
Per 2 ospiti per notte | 84.0 | 166.0 |
In più: Masseria didattica , vendita prodotti propri
La masseria del 1300 ospita all'interno la sala ristorante ove sono presenti volte a botte realizzate con il tufo .La cucina che offriamo ,prediligendo la stagionalità dei prodotti ,è tipica pugliese con prodotti a metri zero quali carni,formaggi freschi,semi stagionati e stagionati, ricotta fresca e forte,olive in salamoia,olio,vino,frutta ed ortaggi,pane ,pasta derivanti dall'azienda agricola. Alcuni dei piatti tipici proposti sono:ciciri e tria , pizzicarieddi con ricotta forte, carne alla pignata, agnello in umido. su richiesta possibilità di menù per celiachi . I menù variano ogni sera ed è à la carte.Per i nostri ospiti che usufruiscono della mezza pensione il menù è fisso con possibilità di modificarlo la mattina a colazione. In estate la cena viene servita al chiaror della luna
La mattina si viene svegliati dai profumi dei biscotti, dalle nostre crostate di marmellate da ciambelle. il buffet è ricco di frutta, cereali, succhi di frutta, miele , marmellate realizzate con i frutti del nostro frutteto ,latte di mucca appena munto, thè , fette biscottate, pane di grano duro. inoltre potrete gustare, oltre al classico caffè, dell'ottimo cappuccino con latte di mucca.
Parlano italiano, inglese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 16781