La Masseria Marzalossa edificata nel XVII° secolo, fa parte delle dimore storiche della Puglia: da oltre due secoli appartiene alla famiglia Guarini che la gestisce direttamente.
Questa Masseria è stata restaurata con grande cura e rappresenta un luogo unico per rilassarsi e ritemprarsi fra secolari ulivi e antichi muri di pietra, in una natura incontaminata.
La costruzione costituisce un tipico esempio di architettura rurale di pregio di cui questo territorio è riccamente dotato. Marzalossa nei secoli passati è stata per lunghi periodi luogo di soggiorno di religiosi e prelati di cui vi si conservano numerose testimonianze . I religiosi univano alla meditazione e alla preghiera la cura della campagna e dei maestosi ulivi ancora oggi in piena produzione.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 80 | 109 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 160 | 218 | |
Note relative i prezzi: La Masseria sarà chiusa dal 15.11 al 22.12 Pasqua in Alta stagione (da Mercoledi a Martedi) |
Nella Masseria sono state ricavate 8 camere doppie superiore 4 suite che pur mantenendo una rustica raffinatezza nei particolari, sono dotate di ogni confort: bagno, frigobar, TV e aria condizionata.
Ognuna di esse è arredata in modo diverso, ciascuna con un proprio stile, ma tutte accoglienti e perfettamente in sintonia con la struttura.
A disposizione degli ospiti, oltre alla piscina ricavata nell’antica limonaia, biciclette e barca per escursioni su richiesta. Inoltre su richiesta , servizio di minibus da e per gli aeroporti di Bari e Brindisi e per escursioni turistiche.
Una particolare menzione merita il pregiatissimo olio di oliva prodotto in quantità molto limitata e con antichi metodi, il vino, gli ortaggi ,le marmellate di frutta varia, i sottoli ,i dolci di mandorle e di frutta per la colazione degli ospiti , torte dolci e salate, rosoli di varie essenze e le infusioni con le erbe della signora Lucy che hanno un potere disintossicante.
La cucina è dedicata esclusivamente agli ospiti della Masseria e propone piatti di gastronomia tipica locale e regionale, finemente realizzati con prodotti prevalentemente biologici della stessa Masseria. -
La signora Maria Teresa cura personalmente e giornalmente i menù e organizza su richiesta i corsi di cucina.
Parlano italiano, inglese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 10142