Masseria del diciottesimo secolo abitata dai Coloni e Mezzadri, oggi restaurata in tre anni di lavoro minuzioso, con bioarchitettura e feng-shui nel pieno rispetto del luogo e della sua storia, immersa in 190 ettari per metà destinati al pascolo e per metà coltivati con olivi, ciliegi, mandorli e vigne tutti in linea con le normative comunitarie dell 'agricoltura biologica e certificati da ICEA (ente di certificazione etica ed ambientale) Nel mezzo dell’azienda agricola è situato il centro aziendale con una parte agricola composta da stalle, depositi e ricovero attrezzi e in una parte privata ed agrituristica destinata all’ abitazione dei proprietari, ad 11 camere per ospiti, sale comuni, ristorante con veranda panoramica ed un 'ampia piscina affacciata su un panorama infinito.
Le camere degli ospiti, un tempo abitazioni dei coloni, ampie e luminose, tutte provviste di camino, si affacciano nella corte interna e sono provviste di acqua calda e riscaldamento riforniti da 48 pannelli solari, letti in legno massello di pino ed olivo o in ottone del 1800, con materassi in latice naturale, lenzuola ed asciugamani di cotone grezzo, lavandini di terra cotta, saponi all 'olio di oliva.
Un 'ampia sala libreria, favorisce la lettura o i momenti di relax, mentre una veranda su un panorama infinito consente di gustare le colazioni del mattino con i prodotti di Lama di luna marmellate e torte, bruschette e yogurt, formaggi e frutta.
Questo agriturismo é gestito da PIETRO
Parlano italiano, inglese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 15547