E ' aperta dal 2011 a Tonco una nuova struttura agrituristica chiamata: la Corte di Gerardo.
La struttura e ' dotata di quattro camere, un alloggio agrituristico e fornisce servizi di ristorazione con circa 50 coperti.
Le camere e la sala da pranzo sono arredati con oggetti antichi d 'epoca e creano un ambiente suggestivo ed intimo nel quale ci si potra ' riposare o recarsi a pranzo o a cena nei giorni della settimana.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 40 | 40 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 80 | 80 | |
Per 4 persone per notte | 110 | 110 |
Il ristorante ha una capacità massima di 50 coperti. -
Una particolare attenzione viene riservata alla cucina in cui vengono elaborati principalmente piatti tipici piemontesi e in cui vengono utilizzati prodotti provenienti chilometri zero di produzione diretta dell'azienda agricola o acquistati presso produttori locali di qualità. -
La cucina tradizionale piemontese deriva da quella francese specialmente per quanto riguarda gli antipasti che sono numerosi e vari. Fra di essi citiamo la carne cruda alla piemontese, il vitello tonnato, i peperoni, l'insalata russa, frittate, etc. ecc.. -
I primi piatti sono costituiti principalmente dagli agnolotti e dagli gnocchi rigorosamente prodotti in casa ed accompagnati da vari condimenti. Anche le tagliatelle fatte in casa e la polenta sono prodotti della nostra cucina locale. -
Fra i secondi piatti ricordiamo il fritto misto piemontese, i bolliti misti ed arrosti. -
Numerosi sono anche i dolci tradizionali.
Il ristorante ha una capacità massima di 50 coperti.
Una particolare attenzione viene riservata alla cucina in cui vengono elaborati principalmente piatti tipici piemontesi e in cui vengono utilizzati prodotti provenienti chilometri zero di produzione diretta dell'azienda agricola o acquistati presso produttori locali di qualità.
La cucina tradizionale piemontese deriva da quella francese specialmente per quanto riguarda gli antipasti che sono numerosi e vari. Fra di essi citiamo la carne cruda alla piemontese, il vitello tonnato, i peperoni, l'insalata russa, frittate, etc. ecc..
I primi piatti sono costituiti principalmente dagli agnolotti e dagli gnocchi rigorosamente prodotti in casa ed accompagnati da vari condimenti. Anche le tagliatelle fatte in casa e la polenta sono prodotti della nostra cucina locale.
Fra i secondi piatti ricordiamo il fritto misto piemontese, i bolliti misti ed arrosti.
Numerosi sono anche i dolci tradizionali.
Questo agriturismo é gestito da Maria Assunta
Parlano italiano,
Risponde velocemente
Visualizazioni 15605