Alloggio: Natura
Trattamento: Solo Pernottamento
A partire da: Domenica 23 Marzo 2025
Valida fino al: Domenica 20 Aprile 2025
Numero notti: 3
Ospiti: 4
€ 80 Prezzo a persona
Alloggio: Artistico
Trattamento: Pernottamento + Colazione
A partire da: Venerdì 28 Marzo 2025
Valida fino al: Giovedì 19 Giugno 2025
Numero notti: 2
Ospiti: 2
€ 50 Prezzo a persona
Alloggio: Degustazione
Trattamento: Pernottamento + Colazione
A partire da: Venerdì 28 Marzo 2025
Valida fino al: Giovedì 19 Giugno 2025
Numero notti: 2
Ospiti: 2
€ 50 Prezzo a persona
Alloggio: Degustazione
Trattamento: Solo Pernottamento
A partire da: Lunedì 28 Aprile 2025
Valida fino al: Mercoledì 7 Maggio 2025
Numero notti: 3
Ospiti: 4
€ 80 Prezzo a persona
A pochi minuti da Recanati, in prossimità della Riviera del Conero in posizione panoramica, adagiata su una dolce collina,si trova l’azienda agraria I Tre Filari.L’azienda, a conduzione biologica certificata è indirizzata a sviluppare prioritariamente le coltivazioni della vite e dell’olivo. Uva e olive vengono trasformate in vini d.o.c. e i.g.t. ed olio extravergine di oliva nella cantina e nel frantoio di proprietà. L'agriturismo I Tre Filari,grazie alla sua posizione geografica è un luogo privilegiato per scoprire le Marche.
Da qui,ci si sposta molto facilmente e si raggiungono le principali attrazioni turistiche,tra cui ricordiamo,Recanati con i luoghi Leopardiani ,Loreto con il Santuario Mariano,Il Parco del Conero e la sua Riviera,le Grotte di Frasassi,Macerata con l'Arena dello Sferisterio e la stagione lirica,l'Abbadia di Fiastra con il suo parco,Il Parco dei Monti Sibillini,Tolentino e numerosi centri storici con i propri borghi mediovali (Montelupone.Potenza Picena,Morrovalle ed altri.Il Mare Adriatico con le spiagge della Riviera del Conero e di Portorecanati distano pochi chilometri.La struttura dispone di ampi spazi verdi,servizio ristorazione e punto vendita diretta dei prodotti aziendali, oli extravergine monovarietali e blend , vini d.o.c. ed I.g.t. oltre ad ortaggi ,verdura e frutta.Quattro edifici colonici tipici dell'architettura rurale italica marchigiana dei primi del '900 sono adibiti ad agriturismo e sono ubicati lungo la strada aziendale che attraversa l'intero podere, la strada porta ad un romantico laghetto circondato da alti pioppi,ove è possibile raccogliere dai rovi le more.Diverse sono le soluzioni di alloggio,adatte alle diverse esigenze (anche per persone diversamente abili) a diretto contatto con la naturaUn luogo per rigenerarsi e scoprire il quieto vivere delle campagne marchigiane.Sarà nostra premura accogliervi in questo angolo di "Paradiso".
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 20 | 30 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 50 | 60 | |
Note relative i prezzi: Sono previsti sconti per la mezza pensione per i bambini fino a sei anni e dai sei ai 12 anni. |
Nell'edificio" il Ristoro" si trovano:un appartamento(n.4) con camera matrimoniale, camera a due letti , cucina e bagno. E' possibile aggiungere un lettino per bambini. (posti letto 4+1); due camere ( n. 5 e n. 6):camera doppia con letti singoli o matrimoniale, con bagno interno.
Nell'edificio "Il Frantoio" si trovano: due monolocali( n°2 e n° 3)
I monolocali sono unità abitative con soggiorno-camera con un letto matrimoniale ed un divano letto che consente il pernottamento di una terza persona , un angolo cottura ed il bagno.(posti letto 2 + 1+1).
Nell'edifico "Il Lago" si trova : un appartamento( N°1 )
composto da cucina, ampio soggiorno con camino con possibilità di letto aggiuntivo, camera matrimoniale, camera con letto a castello e bagno.(posti letto 4+1).
L'edificio l' "oliveto" comprende due unità abitative speculari con ingresso autonomo(n.7-8)(n.9-10) composte da una camera matrimoniale,una camera a due letti ed un bagno.
Il servizio di ristorazione avviene nell'edificio colonico di recente ristrutturazione ubicato all'ingresso dell'Azienda. Tutti i pasti vengono preparati esclusivamente con l'olio extravergine d'oliva da noi prodotto e con animali, verdura e frutta allevati e coltivati in azienda. Anche il pane e i dolci sono preparati in casa. I menù, di cucina tipica marchigiana, tengono conto della stagionalità degli alimenti. La ristorazione è attiva su prenotazione per gruppi di persone nei mesi da Aprile ad Ottobre, sabato , domenica e festivi a pranzo. Nel mese di agosto apertura tutte le sere a cena. Sarà possibile organizzare convegni o corsi con cene o pranzi fuori dai giorni di apertura dietro prenotazione.
Pulizia delle stanze : | |
Posizione : | |
Qualità delle stanze : | |
Servizi offerti : | |
Qualità/prezzo : |
| Coppia |
(Molto Buono) | |
| Coppia |
(Favoloso) | |
| Coppia |
Giudizio molto positivo perché, nella semplicità dell offerta,i proprietari hanno dimostrato cordialità e disponibilità evidenziando la filosofia di un vero agriturismo in cui si valorizza il rapporto con il territorio e il lavoro della terra ,dando un senso al concetto di turismo sostenibile, frase molto in voga,ma poco praticata in molte strutture che si definiscono agriturismi. Molto consigliabile a chi cerca una vacanza di questo tipo. Maria e Paolo (Favoloso) | |
| Famiglia Con Bambini |
Titolari gentilissimi e disponibili, posto molto bell, rilassante e vicino a diversi luoghi di interesse storico. Consigliatissimo! (Molto Buono) | |
| Gruppo Di Amici |
Personale molto cordiale. Intorno al bellissimo paesaggio. Buon vino e olio d'oliva. Grazie ancora per un grande fine settimana. Miloš, Nada,Igor,Mira da Slovenia (Molto Buono) |
Parlano italiano, inglese, francese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 62431