Nel 1534 la tenuta di Castelvecchio fu ceduta dall'abate di San Lorenzo in Campo al Duca Della Rovere di Urbino. Quando alla morte dell'ultimo Duca Della Rovere la tenuta passò allo Stato Pontificio, Villa Palombara venne ceduta ai Principi Barberini. Villa Palombara vi farà entrare in un mondo di splendidi colori, di sapori genuini e di atmosfere rilassanti, fuori dal tempo e lontano dai ritmi frenetici della vita di ogni giorno. Il territorio circostante ricco di centri storici, castelli medievali e bellezze naturali, offre al visitatore luoghi incantevoli da visitare. Nel ristorante, aperto anche al pubblico, tra cene a lume di candela e grandi tavolate, il piacere del palato sposa quello della vista. La cucina esprime al meglio tutti i prodotti del territorio insieme ai piatti della tradizione con specialità sia di carne che di pesce. Le sale possono ospitare fino a 300 persone e sono a disposizione per nozze, ricevimenti , meeting aziendali ed eventi in genere. Villa Palombara è lieta di ospitare ed organizzare banchetti e cerimonie per sposi in uno stile elegante e indimenticabile grazie alla suggestiva atmosfera della villa e allo splendido panorama delle dolci colline marchigiane e del mare. Villa Palombara è anche ospitalità. Le diciotto camere, tutte con servizi, mostrano un gusto raffinato e ricercato, mobili d'epoca, tappeti ed arazzi originali, vi faranno riscoprire l'accoglienza di un tempo. La dependance esterna vi conquisterà con la sua intimità e calore e vi regalerà momenti indimenticabili godendo appieno della privacy, senza rinunciare ai servizi offerti dalla country house. A Villa Palombara troverete inoltre una piscina.
Nel ristorante, aperto anche al pubblico, tra cene a lume di candela e grandi tavolate, il piacere del palato sposa quello della vista. - La cucina esprime al meglio tutti i prodotti del territorio insieme ai piatti della tradizione con specialità sia di carne che di pesce. - Le sale possono ospitare fino a trecento invitati e sono a disposizione per cerimonie, ricevimenti, meeting aziendali ed eventi in genere.
Menu di pesceCozze alla tarantina con crostoni di paneTagliatelle fatte in casa con ragù bianco di mareGrigliata mista di pesce dell’AdriaticoFritto di paranza con verdure Insalata mista di stagioneSorbetto al limoneAcqua naturale e gassata € 20.00Menu di carneAntipasto rustico con focaccia salumi e formaggi localiPappardelle al ragù dell’aia Oca in porchetta della tradizione marchigianaPatate al rosmarinoDolci secchi di Villa PalombaraAcqua naturale e gassata€ 20.00N.B. I menu si intendono per ogni posto a sedereBevande escluse.
La colazione è continentale, con crostate e biscotti fatti in casa, marmellate di nostra produzione. A richiesta serviamo anche colazione all'inglese.