Affascinati dall’unicità e dalla bellezza del Borgo, abbiamo immaginato un percorso armonioso che permettesse di scoprire i suoi angoli più suggestivi, valorizzandone appieno il carattere autentico.
Il viaggio inizia con una villa di metà Ottocento, completamente restaurata e arredata con mobili d’epoca, impreziosita dal suo giardino d’inverno, dove le cementine di inizio Novecento raccontano la storia di un’epoca passata. Proseguendo, il museo contadino del vino e delle attività campestri offre uno spaccato della tradizione rurale locale, rievocando saperi e gesti antichi.
Nel cuore della tenuta, il portico panoramico ospita una sala di degustazione all’aperto, da cui si può ammirare il meraviglioso paesaggio collinare dell’Oltrepò Pavese. Poco distante, una piccola cantina con il soffitto a botte custodisce sapientemente il vino, mentre l’orto, curato con passione, regala la possibilità di raccogliere e assaporare ortaggi, verdure ed erbe aromatiche a “millimetri zero”.
A rendere l’atmosfera ancora più autentica, il pollaio ospita galline ovaiole e faraone, lo stagno accoglie oche e anatre, e un campo da bocce invita a momenti di relax in compagnia, magari sorseggiando un buon bicchiere di vino.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
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Per 1 ospite per notte | 145 | 240 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 145 | 240 |
Le due camere ottocentesche, concepite nel rispetto assoluto delle caratteristiche architettoniche originali, pur essendo differenti tra loro, sono accomunate dal soffitto con travi a vista, dalle pareti in pietra e dal pavimento in legno. L’arredamento con mobili d’epoca si sposa con una attenta originale ricerca dei dettagli.
Al primo piano di un adiacente casolare dei primi del novecento, completamente ristrutturato, sono situate le altre tre camere: Giulè, Sara e Vera.
In più: Campo da bocce, sala lettura
ISeduti nella limonaia con luci soffuse e musica avvolgente oppure nel Bersot dove i tramonti si accendono tra le ampie vetrate o ancora, nel tepore antico della piccola cucina ottocentesca o anche sulle terrazze che affacciano sui vecchi tetti e vigneti, quello che troverete è una cucina semplice e di tradizione.
Tutti i nostri piatti sono preparati utilizzando prevalentemente i prodotti stagionali del nostro orto e le uova delle nostre galline, anatre, oche e faraone…. E non solo!
Il nostro menù è fisso e consiste in una selezione di antipasti, una scelta fra tre primi, tre secondi e tre dolci. Ci affidiamo ai prodotti del nostro orto e alla loro stagionalità, proprio per questo non abbiamo un menù “standard”, siamo sempre in continua evoluzione e cambiamento proprio come tutto il nostro Borgo.
Il tutto accompagnato dai nostri vini.
Menù Ristorante: Prezzo a persona 40
Ristorante aperto al pubblico
Pulizia delle stanze : | |
Posizione : | |
Qualità delle stanze : | |
Servizi offerti : | |
Qualità/prezzo : |
| Altro |
Unico! (Favoloso) ![]() | |
| Coppia |
Consigliato! (Favoloso) ![]() | |
| Coppia |
Tres bel endroit, ou les mets locaux, le vin riche en saveurs ont fait de notre séjour un moment inoubliable. Le lieux au coeur des vignes est apaisant et riche en authenticité.
Merci à Luigi et Maria pour cet accueil (Favoloso) ![]() | |
| Coppia |
(Favoloso) ![]() |
Questo agriturismo é gestito da Luigi
Parlano - italiano, inglese,
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