Rapiti dalla particolarità e dalla bellezza del Borgo, non abbiamo potuto fare a meno di pensare ad un percorso organico che ne illustrasse gli angoli più suggestivi, facendone apprezzare appieno l’unicità: dalla villa di metà ottocento, completamente ristrutturata e rigorosamente arredata con mobili dell’epoca e con il suo giardino d’inverno realizzato con cementine di inizio 900 al museo contadino del vino e delle attività campestri;
dalla sala di degustazione all’aperto posta nel portico affacciato sulle splendide colline dell’Oltrepò Pavese alla piccola cantina col soffitto a botte; dall’orto che consente di fruire a “millimetri zero” di ortaggi, verdure ed erbe aromatiche al pollaio con le ovaiole e le faraone; dallo stagno con le oche e le anatre al campo di bocce dove rilassarsi con un bicchiere di vino in compagnia.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 145 | 240 | |
Per 2 ospiti per notte | 145 | 240 |
Le due camere ottocentesche, concepite nel rispetto assoluto delle caratteristiche architettoniche originali, pur essendo differenti tra loro, sono accomunate dal soffitto con travi a vista, dalle pareti in pietra e dal pavimento in legno. L’arredamento con mobili d’epoca si sposa con una attenta originale ricerca dei dettagli.
Al primo piano di un adiacente casolare dei primi del novecento, completamente ristrutturato, sono situate le altre tre camere: Giulè, Sara e Vera.
In più: Campo da bocce, sala lettura
ISeduti nella limonaia con luci soffuse e musica avvolgente oppure nel Bersot dove i tramonti si accendono tra le ampie vetrate o ancora, nel tepore antico della piccola cucina ottocentesca o anche sulle terrazze che affacciano sui vecchi tetti e vigneti, quello che troverete è una cucina semplice e di tradizione.
Tutti i nostri piatti sono preparati utilizzando prevalentemente i prodotti stagionali del nostro orto e le uova delle nostre galline, anatre, oche e faraone…. E non solo!
Il nostro menù è fisso e consiste in una selezione di antipasti, una scelta fra tre primi, tre secondi e tre dolci. Ci affidiamo ai prodotti del nostro orto e alla loro stagionalità, proprio per questo non abbiamo un menù “standard”, siamo sempre in continua evoluzione e cambiamento proprio come tutto il nostro Borgo.
Il tutto accompagnato dai nostri vini.
Menù Ristorante: Prezzo a persona 40
Ristorante aperto al pubblico
Pulizia delle stanze : | |
Posizione : | |
Qualità delle stanze : | |
Servizi offerti : | |
Qualità/prezzo : |
| Altro |
Unico! (Favoloso) | |
| Coppia |
Consigliato! (Favoloso) | |
| Coppia |
Tres bel endroit, ou les mets locaux, le vin riche en saveurs ont fait de notre séjour un moment inoubliable. Le lieux au coeur des vignes est apaisant et riche en authenticité. Merci à Luigi et Maria pour cet accueil (Favoloso) | |
| Coppia |
(Favoloso) |
Questo agriturismo é gestito da Luigi
Parlano italiano, inglese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 17582