La fiorita? Uno dei pochi locali rimasto fedele allo spirito originario dell'agriturismo. In principio l'azienda agricola era un allevamento di vitelli e manzi da carne e paolo bono, macellaio di brescia, si preoccupava di garantire una carne genuina e salubre allevando gli animali, nutrendoli esclusivamente con fieno e mais di propria produzione. L'apertura dell'agriturismo? Stata una naturale conseguenza; la cascina? Stata ristrutturata ed ampliata realizzando tre ampie sale per la ristorazione. Il ristorante? Aperto il venerd' Sera, sabato e domenica a pranzo e cena. La fiorita? Gestita dalla famiglia bono: stefano (vini e coltivazioni) giancarla (cuoca).
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 47 | 47 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 70 | 70 |
Questo agriturismo é gestito da Stefano
Parlano italiano,
Risponde velocemente
Visualizazioni 24412