La famiglia Prandi consegna ai suoi ospiti gli ambienti di un’antica corte gonzaghesca che conserva anche nei minimi dettagli il sapore e l’anima del passato. Qui hanno vissuto nonni e zii portando avanti il lavoro dei campi, che anche l’ultima generazione dei Prandi continua ad onorare. Ma il lavoro ha tante sfaccettature: Pierangelo (il papà) e Giangiacomo (il figlio) hanno personalmente curato il restauro degli edifici trasformandosi di volta in volta in muratori, fabbri, falegnami… Sono stati così salvati gli antichi pavimenti, gli stipiti originali, gli intonaci, i camini.
Giulia, la sorella architetto appassionata di design, ha dato il suo contributo con importanti suggerimenti di carattere strutturale ma anche nelle soluzioni di arredo. Mamma Raffaella svolge le funzioni di “domina” ma anche di pragmatica e attenta razdora che sa governare galline anatre e oche starnazzanti.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
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Per 1 ospite per notte | 60 | 80 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 98 | 135 | |
Per 3 persone per notte | 150 | 0 | |
Per 4 persone per notte | 165 | 0 | |
Note relative i prezzi: Soggiorno gratuito per bambini sotto i 3 anni |
Quattro suites una delle quali, la più ampia, ricavata negli spazi dell’antico granaio, offrono ogni comfort, in una atmosfera piena di gusto eleganza e relax. A ognuna il nome di proprietari e mezzadri che ne hanno abitato le stanze e che con la loro originalità hanno contrassegnato nel secolo scorso la storia della corte.
Al primo piano, l’ampia camera con camino accoglie un letto matrimoniale. Il soffitto dipinto reca le tracce di un affresco di fine Cinquecento. Anche il pavimento in cotto è originale della fine del Cinquecento.
Il bagno moderno con doccia e lavandino in ferro si affaccia sulla campagna circostante. Tv e wi-fi gratuito in stanza.
Le camere sono a disposizione tutta la settimana, colazione compresa!
Alla Mainolda regna la cucina mantovana secondo una tradizione familiare che si tramanda da secoli. Ai fornelli è impegnata tutta la squadra familiare ma in particolare Pierangelo abilissimo e appassionato cuoco. A fornire le munizioni della cucina è anche il grande orto che si trova nell’altra azienda agricola di proprietà, Campagna Bassa. E per le carni, gli animali del cortile con galline anatre e oche che vedrete razzolare nei campi o nuotare nel fosso accanto a casa. - -
Le due sale da pranzo possono accogliere sino a quaranta coperti. Nella stanza con il vecchio mobile bar si sorseggia un buon caffè e i liquori della casa. - -
I piatti sono accompagnati dai vini tipici della zona come il lambrusco mantovano , i bianchi Garda Colli morenici ottenuti da uve Chardonnay, Sauvignon , gli spumanti metodo classico e i Lugana. - -
La cucina apre venerdì e sabato sera, la domenica a pranzo! - -
Pulizia delle stanze : | |
Posizione : | |
Qualità delle stanze : | |
Servizi offerti : | |
Qualità/prezzo : |
| Altro |
Un posto da Fiaba. La gentilezza e la disponibilità dei titolari unita a un ottima cucina mi fa dare 100 con lode . (Favoloso) |
Questo agriturismo é gestito da Giulia
Parlano italiano, inglese, spagnolo,
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