DOVE SIAMO
L'Agriturismo si trova a Pavareto, un paesino soleggiato della bellissima e verde Val di Vara, a soli 20 minuti dall'uscita autostradale di Carrodano (A12) e a poche decine di minuti da Cinque Terre, Golfo del Tigullio, Golfo dei Poeti e Lunigiana.
PER CHI AMA GODERSI LA VITA
Completamente immersa nel verde, la struttura è perfetta per quelle coppie o piccole famiglie che hanno bisogno di rilassarsi e rigenerarsi, visitando di giorno le perle del Levante Ligure e concedendosi la sera i piaceri che la vita ha da donare: a iniziare da buon cibo, buon vino e massaggi rilassanti.
CAMERE
La struttura mette a disposizione camere semplici, appartamenti familiari e suite.
Le dimore dove potrete dormire sono 2: una villa coloniale ed una casa di paglia.
Ogni alloggio è dotato di atmosfera calda e romantica, bagno privato, accesso indipendente e terrazza o cortile esterno.
CUCINA VERA
Lo chef di esperienza trentennale propone una cucina curata, ancorata al territorio e basata in massima parte sul prodotto aziendale: carni, salumi, formaggi a latte crudo, ortaggi.
Poi pasta, pane e dolci fatti in casa.
AZIENDA AGRICOLA
L'azienda si occupa di coltivazione biologica di ortaggi e di allevamento di mucche Cabannine (Presidio Slow Food ligure), allo stato semi brado.
VINI NATURALI
La cantina è curata da un grande appassionato di vini naturali, che propone etichette regionali, nazionali ed internazionali.
BENESSERE
Per chi volesse concedersi un massaggio o un trattamento bio-energetico, la struttura mette a disposizione una stanza per massaggi, dove un naturopata/massaggiatore professionista effettua eccellenti manipolazioni.
AREE RELAX E PASSEGGIATE NEL VERDE
In vacanza non vi è nulla di meglio che prendersi qualche oretta di puro relax e leggersi un libro su una sdraio sotto un bel portico di vigna o farsi una passeggiata nel bosco, fino ad una rinfrescante cascatella d'acqua naturale.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 30 | 75 | |
Per 2 ospiti per notte | 60 | 150 | |
Per 3 persone per notte | 75 | 150 | |
Per 4 persone per notte | 100 | 150 | |
Note relative i prezzi: Per la mezza pensione chiedere disponibilità |
Ti diamo il benvenuto! La nostra famiglia è composta da 5 persone: lo Chef-Allevatore-Casaro Marco e la Contadina Francesca con i loro 3 figli (Simone il Naturopata-Massaggiatore, Sergio il Cameriere e Paolo l'aiuto-cuoco). Ovviamente i ruoli sono assolutamente riduttivi: in un agriturismo spesso c'è bisogno di lavorare tutti insieme nei campi o in cucina. Quello che ti possiamo assicurare è che facciamo con amore e rispetto ogni mansione, con l'obiettivo di offrirti una vacanza non solo autentica ma anche veramente rilassante e piacevole. Curiamo le camere con attenzione, coltiviamo bio, alleviamo mucche cabannine al pascolo, cuciniamo solo materia prima di qualità massima, ecc.. Così le nostre passioni si trasformano in prodotti e servizi di qualità massima: -Ristorazione di qualità con ortaggi biologici, formaggi e salumi Slow Food; -Ampia selezione di vini naturali, regionali, nazionali e internazionali; -Sala massaggi con terapeuta riconosciuto; -Aree relax nel verde.
Dormire nella camera di una casa di paglia con gli intonaci in terra cruda è un'esperienza unica..da provare. La qualità del sonno è ottima e il livello di comfort è elevato, avendo la stanza il giusto grado di umidità ed essendo particolarmente insonorizzata.
I bagni (si può scegliere fra camera con doccia e camera con vasca da bagno) hanno l'impermeabilizzazione in cera d'api e rimandano al profumo del miele.
Le camere hanno accesso su una terrazzina esterna, coperta a metà da un portico e l'altra scoperta..come zona solarium.
-Ristorante;
-Cantina di vini naturali;
-Zona benessere con la possibilità di ricevere trattamenti ReiKi, massaggi Tui-Na o consigli naturopatici;
-Free wi-fi;
-Libreria;
-Palestra professionale;
-Aree relax nel verde;
-Parcheggio con cancello;
-Rete escursionistica
In più: Fattoria Free wi-fi
La cucina del Ristorante "Stallato" Il Filo di Paglia vanta della manualità dello Chef Marco Azaghi, ristoratore da oltre 30 anni, con esperienze di successo nelle cucine del Golfo del Tigullio.
Ora la sua cucina è basata in massima parte sugli ingredienti derivanti dall'azienda della propria famiglia:
-Formaggi da latte crudo di mucca Cabannina (Presidio Slow Food);
-Carni e salumi bovini da manzi Cabannini;
-Erbe ed ortaggi Biologici.
La cucina ligure e mediterranea si arricchisce così dei sapori che solo la materia prima di massima qualità sa dare.
La cantina è curata dal figlio Sergio, grande appassionato di vini naturali, che saprà consigliarvi una delle migliori etichette regionali o altrettante proposte naturali nazionali ed internazionali.
La location è immersa nel verde: avrete modo di degustare una cena romantica all'interno della suggestiva casa di paglia o in veranda, con lo sguardo che corre sui boschi della valle.
GRAN ANTIPASTO DEL FILO DI PAGLIA (18€):
Focaccia al Formaggio, Carpaccio di Manzo con salsa al Sarazzu e Nocciole, Tartare di Manzo, Frittellina di Erbette, Torte di Verdura, Salumi bovini, Cremotta di Cabannina, Prebuggiun
PRIMI:
-Trocchioli al Ragù bianco di Manzo Cabannino al Cacao - 18€
-Gnocchetti ai Sette Nasi, con Crema di Formaggi e Crumble di Nocciole - 16€
-Tortelli di Erbette con Burro, Salvia e Sarazzu in Scaglie - 15€
-Maltagliati alla Cacio e Pepe con Sfilacci di Crudo di Manzo Fumé - 14€
SECONDI:
-Tavolozza d'Autore: Selezione di Formaggi Cabannini - 15€/pers
-Old Style Dry Aged Smoked Beef - 12€/hg
-Straccetti di Manzo alla Ligure al profumo d'Alloro - 18€
-Torta di Cardi in Bagna Caoda con assaggio di Formaggi Cabannini - 15€
DOLCI:
-Gelato di Cabannina con Farina di Castagne e Cioccolato - 5€
-Semifreddo al Croccante di Nocciole - 5€
-Castagnaccio - 4€
-Torta della Casa con Gelato di Cabannina alla Frutta di Pavareto - 6€
Menù Ristorante: Prezzo a persona 40
Ristorante aperto al pubblico
Colazione all'Italiana con:
-Bevanda (Caffè, Caffè d'Orzo, Latte, Latte vegetale, Succo di Frutta);
-Pane fatto in casa;
-Burro;
-Marmellata di frutta aziendale;
-Torta dolce del giorno;
-Frutta fresca;
-Yogurt;
-Cereali.
Questo agriturismo é gestito da Famiglia Azaghi
Parlano italiano, inglese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 8979