Alloggio: Famiglia
Trattamento: Pensione Completa
A partire da: Venerdì 31 Gennaio 2025
Valida fino al: Lunedì 1 Dicembre 2025
Numero notti: 2
Ospiti: 18
Max
€ 130 Prezzo a persona
Nell'Alta Val di Vara, nel comune di Calice al Cornoviglio, ad 740 metri di altezza, in un contesto di prati e radure, si trova l'Azienda Agrituristica della Barcareccia. Questo nome deriva da un antico sentiero di comunicazione tra monti e mare per il trasporto del legname, che passa proprio davanti all'abitazione. Da qui si gode la vista delle vallate circostanti, e nelle giornate limpide quella della costa ligure-toscana. Quanto di più propizio, dunque, per la tranquillità ed il relax. L'edificio tipicamente rurale, circondato da circa sei ettari di terreno, utilizzato per il pascolo e le varie coltivazioni, può ospitare i clienti in caratteristiche camere da letto ed in piazzali per il campeggio.
La gestione è esclusivamente famigliare, inserita perciò in un contesto in cui il rapporto di equilibrio tra natura e lavoro dell'uomo è rimasto inalterato, principio che l'agriturismo sposa perfettamente, offrendo al turista la possibilità di un soggiorno ricco di sapori, odori ed emozioni che non si trovano più nella frenetica vita quotidiana della città.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 35 | 35 | |
Per 2 ospiti per notte | 70 | 70 |
Gli ospiti sono accolti in confortevoli camere arredate in stile con bagno privato e/o in comune con presa TV.
La tranquillità del luogo, lo rende adatto, anche per il ritiro di squadre di calcio, nel raggio di pochi km sono presenti un campo ad 11 ed uno a 7 ( regolamentari ), due piscine, palestra verde ed una rete di sentieri per l’allenamento aerobico.
Nell'azienda è presente un maneggio con 6 cavalli, con i quali è possibile fare passeggiate o lezioni di equitazione naturale con personale qualificato. E' anche fornito un servizio di pensione per i cavalli ed un punto tappa per lunghi viaggi per chi percorre l'Alta via dei Monti Liguri, sentiero suggestivo e panoramico, facilmente accessibile anche a piedi o in mountanbike.
Nell'area circostante l'agriturismo è possibile campeggiare liberamente usufruendo dei servizi dell'abitazione
La cucina è tipica dell'entroterra spezzino, con antiche ricette ricche di sapore, genuinità e semplicità, nelle quali vengono usati esclusivamente ingredienti proveneinti dalla produzione aziendale. Si coltivano infatti ortaggi di stagione e si allevano conigli, galline e piccioni. Dato che nella zona esiste una grande tradizione di caccia l'azienda propone anche cacciagione: cinghiale, lepre, tordi, pernici e fagiani. -
PIATTI TIPICI - Sfornato di riso con piccione, primi piatti con farina di castagne, cacciagione, focaccine di granoturco, castagnaccio nei testi, frittelle di fiori di acacia con miele, torte di verdura, focacce.
Questo agriturismo é gestito da Elisa
Parlano italiano, inglese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 21665