Nel luogo in cui anche Giulio Cesare sostò prima di varcare il fiume Rubicone, l’azienda agricola Maloura si estende tra il mare e le prime colline per 7 ettari coltivati a cereali, ortaggi e frutta.
La sua storia affonda le radici nel lontano 1910 quando i fratelli Sebastiano e Federico Ottaviani, detti Maloura, acquisirono il fondo denominato ‘il Macero’ risalente alla seconda metà dell’800, iniziando così le loro attività rurali, arrivate fino a noi che cerchiamo di riproporle in chiave moderna per offrire nuovi ritmi naturali ed esperienze emozionali legate al mondo agricolo.
Un progetto innovativo in cui agricoltura, territorio e materie prime selezionate si fondono per dare vita ad un’azienda agricola dinamica e ad un’agriosteria a km zero.
La filosofia Maloura è molto semplice: coltivare nuovi ritmi naturali attraverso il fascino di un’esperienza culturale agreste.
Wifi, Giardino esterno con solarium, parcheggio.
Gli animali domestici sono i benvenuti.
Nella nostra cucina abbiamo deciso di selezionare prodotti freschi e genuini: le materie prime come farine, olio, le carni, i vini e le birre sono prodotti nei terreni della nostra azienda agricola o a pochi km di distanza, al fine di favorire la piccola impresa agricola.
Le proposte gastronomiche più succulente valorizzano la stagionalità dei nostri prodotti e variano spesso anche settimanalmente.
Menù di Novembre:
Antipasto di germogli di soia, senape rucola sevatica con pere e formaggio pecorino.
Strozzapreti alla crema di zucca con salsiccia e rosmarino
Cappellacci saltati al burro ed erbe aromatiche su fondo di pomodoro e cavolo nero
Arista al forno con mele abbondanza e cipolla di Santarcangelo
Faraona prugne e castagne
Il nostro menù varia anche settianalmente in base a ciò che la nostra azienda agricola produce.
Menù Ristorante: Prezzo a persona 28
Ristorante aperto al pubblico
La nostra colazione viene servita da noi personalmente direttamente al tavolo.
Prevalentemente serviamo crostate e torte di nostra produzione, frutta fresca e spremute, oltre che al pane fresco con marmellata o confettura.
Su richiesta anche colazione salata.
Ci proponiamo per ospitare coloro che vogliono scopire il nostro entroterra e i borghi che lo compongono. Offriamo la possibilità di organizzare escursioni e tour nei quali poter visitare e degustare i prodotti della nostra tradizione.