Alloggio: Degustazione
Trattamento: Pernottamento + Colazione
A partire da: Venerdì 28 Novembre 2025
Valida fino al: Giovedì 18 Dicembre 2025
Numero notti: 2
Ospiti: 2
€ 150 Prezzo a persona
Nel luogo in cui anche Giulio Cesare sostò prima di varcare il fiume Rubicone, l’azienda agricola Maloura si estende tra il mare e le prime colline per 7 ettari coltivati a cereali, ortaggi e frutta.
La sua storia affonda le radici nel lontano 1910 quando i fratelli Sebastiano e Federico Ottaviani, detti Maloura, acquisirono il fondo denominato ‘il Macero’ risalente alla seconda metà dell’800, iniziando così le loro attività rurali, arrivate fino a noi che cerchiamo di riproporle in chiave moderna per offrire nuovi ritmi naturali ed esperienze emozionali legate al mondo agricolo.
Un progetto innovativo in cui agricoltura, territorio e materie prime selezionate si fondono per dare vita ad un’azienda agricola dinamica e ad un’agriosteria a km zero.
La filosofia Maloura è molto semplice: coltivare nuovi ritmi naturali attraverso il fascino di un’esperienza culturale agreste.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 34 | 55 | |
Per 2 ospiti per notte | 70 | 110 | |
Per 3 persone per notte | 105 | 145 |
L’azienda agricola Maloura, seguendo la sua filosofia di coltivare nuovi ritmi naturali, offre l’opportunità a chi lo desidera di soggiornare in B&B per periodi più o meno lunghi presso i suoi locali, sia per vacanze rilassanti che per assaporare esperienze della cultura agreste.
Wifi, Giardino esterno con solarium, parcheggio.
Gli animali domestici sono i benvenuti.
Nella nostra cucina abbiamo deciso di selezionare prodotti freschi e genuini: le materie prime come farine, olio, le carni, i vini e le birre sono prodotti nei terreni della nostra azienda agricola o a pochi km di distanza, al fine di favorire la piccola impresa agricola.
Le proposte gastronomiche più succulente valorizzano la stagionalità dei nostri prodotti e variano spesso anche settimanalmente.
Menù di Novembre:
Antipasto di germogli di soia, senape rucola sevatica con pere e formaggio pecorino.
Strozzapreti alla crema di zucca con salsiccia e rosmarino
Cappellacci saltati al burro ed erbe aromatiche su fondo di pomodoro e cavolo nero
Arista al forno con mele abbondanza e cipolla di Santarcangelo
Faraona prugne e castagne
Il nostro menù varia anche settianalmente in base a ciò che la nostra azienda agricola produce.
Menù Ristorante: Prezzo a persona 28
Ristorante aperto al pubblico
La nostra colazione viene servita da noi personalmente direttamente al tavolo.
Prevalentemente serviamo crostate e torte di nostra produzione, frutta fresca e spremute, oltre che al pane fresco con marmellata o confettura.
Su richiesta anche colazione salata.
Ci proponiamo per ospitare coloro che vogliono scopire il nostro entroterra e i borghi che lo compongono. Offriamo la possibilità di organizzare escursioni e tour nei quali poter visitare e degustare i prodotti della nostra tradizione.
Pulizia delle stanze : | |
Posizione : | |
Qualità delle stanze : | |
Servizi offerti : | |
Qualità/prezzo : |
| Coppia |
(Favoloso) | |
| Coppia |
Siamo stati bene :-) (Favoloso) |
Questo agriturismo é gestito da Luca
Parlano italiano, inglese, francese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 13772