In uno scenario veramente straordinario e ancora selvaggio, a Pisciotta (SALERNO), borgo medioevale, nel cuore del parco nazionale del Cilento, sullo splendido mare di capo palinuro e tra ulivi secolari, sorge l'azienda agrituristica il "Principe di Vallescura". L'azienda si articola in antichissime costruzioni restituite alla storia e trasformate in ambienti eleganti e raffinati per scoprire tutti i migliori servizi con l'infinito piacere di gustare aromi e sapori di una cucina tipica e veramente genuina.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 45 | 75 | |
Prezzo per 2 ospiti per notte | 90.0 | 150.0 | |
Per 3 persone per notte | 120 | 180 | |
Per 4 persone per notte | 150 | 200 | |
Note relative i prezzi: I prezzi includono la prima colazione. I nostri ospiri potranno usufruire del ristorante con Menu a la Carte a prezzi agevolati. |
Ma quanto è difficile parlare di se stessi, lasciamo che lo facciano gli ospiti quello che posso sicuramente dire è che ci piace farvi sentire a casa, in un ambiente tranquillo e familiare con cortesia e gentilezza.
Camera Doppia da € 60,00 ad € 100,00 al giorno
Camera Tripla da € 80,00 ad € 120,00 al giorno
Camera Quadrupla da € 100,00 ad € 140,00 al giorno
Escursioni
Mare:
Snorkelling, Diving, Lamparata notturna, Grotte di Capo Palinuro, Scoglio del coniglio, Spiaggia della Marinella, Spiaggia del Buon dormire, Spiaggia dei francesi, L'Arco naturale, Baia degli Infreschi, Le grotte di Marina di Camerota, Cala bianca, Cale di Rizzico, Cozzipuodi, La spiaggia dei tedeschi, Acquabianca,
Natura:
Le cascate dei Capelli di Venere, L'oasi del WWF di Morigerati, Trekking a Castelluccio, Trekking a Ciolandrea, Trekking per la via del Sale o via dei Cavalieri, Passeggiata a cavallo, Fattoria didattica
Scavi Archeologici:
Roccagloriosa, Velia, San Giovanni a Piro, Paestum, Pompei
Santuari e monumenti:
Rodio, Gelbison, San Giovanni a Piro, La Certosa di Padula, Palazzo Landulfo
Enogastronomia:
Corso di pasta fatta in casa, Fusilli e Ravioli, Tenuta De Concilis, Tenuta Macellaro, Tenuta Donnabella, Il vecchio Molino.
La cucina proposta è la tradizionale della cultura contadina del Cilento, con i prodotti tipici del territorio. In azienda si producono formaggi, salumi, vino. olio, conserve, confetture e pasta fatta in casa. Venogono proposte carni locali quali capretto, agnello, vitello, bufalo e selvaggina come il cinghiale ed una selezione dei migliori tagli provenienti da tutto il mondo quali chianina, angus, aeberdeen. I dolci proposti sono tipici accompagnati da infusi alle erbe coltivate direttamente in azienda.
Dolce: fette biscottate, coflakes, nutella, marmellate, miele, burro, panettoni, crostate e muffin fatti in casa
Salato: Panini, salame, Prosciutto cotto, Formaggio
Bevande: Succhi di frutta, latte, caffè, thè, tisana, acqua naturale, acqua frizzante.
Palinuro, Marina di Camerota, Ascea, Paestum, Maratea, Pompei, Capri
Pulizia delle stanze : | |
Posizione : | |
Qualità delle stanze : | |
Servizi offerti : | |
Qualità/prezzo : |
| Gruppo Di Amici |
(Favoloso) |
Questo agriturismo é gestito da Marcello
Parlano italiano, inglese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 26095