L' Azienda agrituristica La Lamia immersa nel Parco del Cilento e Vallo di Diano, e' situata in una verdeggiante vallata tra colline e mare (poco distante). Si estende su una superficie di circa 8 ettari coltivati a uliveto, vigneto e frutteto tra i comuni di Perdifumo e Castellabate. La cucina offre piatti tipici della cultura contadina cilentana. L' Azienda propone rilassanti soggiorni in un ambiente accogliente e confortevole offrendo ai suoi ospiti gli antichi sapori della tradizione e l'opportunita' di conoscere le innumerevoli bellezze paesaggistiche e ricchezze culturali dei dintorni.
La Lamia ha anche un ristorante nel quale potrete riscoprire i sapori genuini dei piatti tipici, pasta fatta in casa, verdure di stagione dell’orto, riassaporando così i veri sapori, il tutto accompagnato da un buon vino locale.
La colazione per noi è un momento molto importante della giornata, ecco perché cerchiamo di curarla nei minimi dettagli. Viene servita all'interno della sala ristorante dalle ore 07.30 fino alle 10.00. E’ nostra abitudine mettere a vostra disposizione un ricco buffet con torte e biscotti, frutta fresca, succhi di frutta, marmellate, latte, caffè, tè. Tutti i prodotti sono di nostra produzione.