Sulle colline di conca della campania, ai confini con il lazio, a pochi chilometri dal parco regionale di roccamonfina, dove il verde è a perdita d’occhio, nasce la palombara, una struttura di stampo tipicamente contadino ma dotata dei confort dei nostri tempi. Le camere sono arredate alla maniera del posto, con mobili dell’epoca, e sono dotate di ogni comfort. La cucina semplice, legata alla tradizione del posto è preparata utilizzando i prodotti seminati e raccolti nella tenuta. Lo spazio esterno dedicato agli ospiti, grandi e piccoli, offre ampi spazi di verde, ideali per momenti di vero relax immersi nella tranqullità della natura.
La cucina semplice, legata alla tradizione del posto con l’utilizzo dei prodotti seminati e raccolti nella tenuta, dall'olio alle verdure, la pasta e i prodotti caseari sia freschi che stagionati. - - La ricottina fresca, la caciotta, il salame, il capocollo prodotti con la cura di sempre, olive sott'olio, verdure grigliate, poi ancora i ravioli fatti in casa, conditi con il sugo semplice o con la salsa di noci; le orecchiette con i broccoli, le tagliatelle con i funghi porcini di Roccamonfina. - - Le zuppe di stagione a base di verdure con lenticchie, fagioli e ceci. A seguire le carni: maialini e cosciotti di annutolo al forno, le salsicce con la finocchiella, il brasato all'aglianico e il pollo ruspante secondo le antiche ricette
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