Antico casolare in pietra di fiume dei primi del novecento, La Locanda dei Cocomeri è stata completamente ristrutturata rispettando le caratteristiche dell’architettura rurale per regalare a chi vi soggiorna un’atmosfera unica e accogliente.
Il giardino è ampio e ben curato, con alberi da frutto, essenze mediterranee come lavande e rosmarini. Caratteristiche sono le piante di fichi d´india decennali e l´ombreggiato uliveto.
Trascorrere una giornata in campagna diventa per i ragazzi un momento importante per familiarizzare con la natura rurale, comprendere le relazioni tra sistemi produttivi, consumi alimentari, salvaguardia dell’ambiente. Su prenotazione la locanda organizza percorsi didattici per le scuole all’interno della nostra azienda:Le vaste serre con le colture protette Il frantoio in cui seguire tutti i passaggi dalla raccolta delle olive alla molitura Il caseificio: dalla raccolta del latte fino alla sua lavorazione per l’ottenimento dei formaggi e della ricotta. La produzione di energia con biogas da biomasse aziendali.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 45 | 45 | |
Per 2 ospiti per notte | 60 | 60 |
La Locanda dei Cocomeri dispone di 6 camere da letto arredate con stile e curate fin nei minimi dettagli.
Stanze in cui dormire significa riscoprire il benessere: ogni camera è dotata infatti di materassi in lattice 100% naturale vegetale disposti su doghe in legno regolabili secondo le esigenze di ogni ospite.
Tutte le stanze sono dotate, inoltre, di climatizzatore, televisore al plasma con collegamento Sky e servizi igienici con ampie docce.
Concepita come posto in cui sentirsi come a casa, La Locanda ha dedicato tre salottini ai suoi clienti.
Due salette sono al pian terreno per intrattenersi con gli amici prima di sedersi a tavola o dopo il pasto. L’altra, più riservata e intima, si trova al piano superiore, perfetta per leggere un po’ davanti al caminetto o per ascoltare buona musica prima di andare a dormire nelle stanze adiacenti.
Le accoglienti salette sono anche location perfetta per riunioni o workshop.
In tal caso il nostro staff sarà lieto di assistervi sin dalle fasi organizzative, dalla scelta del menù fino agli addobbi e agli ornamenti floreali delle sale.
Nell’accogliente sala da pranzo o nei più intimi salottini privati si possono assaporare i piatti tipici della nostra cucina, realizzati tutti con prodotti genuini provenienti dalle nostre Aziende Agricole.
Degustazioni di olio, miele, formaggi e salumi; pasta, pelati e marmellate fatti rigorosamente in casa; carne proveniente solo dai nostri allevamenti; dolci tipici e vini regionali.
Menù personalizzati su prenotazione.
Ogni venerdì baccalà.
Parlano italiano,
Risponde velocemente
Visualizazioni 10646