Il Castello si trova a Giuliopoli, un paese dell'Abruzzo Citeriore (Chieti). Fu dimora del nobile don Vincenzo Pellegrini che all'anagrafe risultava "di professione Conte di Timbriade".Nel 1917, il 18 Marzo vi nacque Odilio Domenico Pellegrini, Conte di Timbriade e di Rosello. Nel 1943, a seguito degli eventi bellici, venne parzialmente distrutto congiuntamente a molta parte degli edifici del paese. Fu ricostruito ed ampliato per volonta' del Conte Odilio negli anni 70.Il Castello che conserva le pareti originali in pietra del salone seminterrato e della facciata principale, rappresenta un felice esempio di armonioso mescolarsi di stili ed epoche. Gli arredi sono opera sia di artigiani del passato che dei giorni nostri. Molti pezzi sono stati acquistati personalmente dal Conte Odilio durante i suoi numerosissimi viaggi in Italia e all'estero, altri sono opera di artigiani locali o della vicina Agnone, altri ancora splendide opere della Mo.Ar s.r.l. di Roma, un'azienda che ha arredato case di principi e sultani d'oltremare. Pur nella sua preziosita', il Castello mantiene un'atmosfera di semplice familiarita' e di calore. Dai suoi terrazzi e balconi si ammirano panorami fantastici: Il Massiccio della Majella e la vista del Lago di Bomba ed oltre fino alla costa dell'Adriatico che risulta visibile nelle giornate in cui l'aria e' limpida.Completa il complesso un ampio giardino su piu' livelli ed una piccola piscina che consentono piacevoli momenti di relax all'aria aperta. Al castello troverete cordialita' e attenzione. Il Castello ha una gestione familiare, il cui intento e' quello di offrirvi una vacanza semplice ma verace. I prezzi sono onesti e le offerte sono adattabili alle esigenze piu' varie.Non esitate a contattarci per chiederci consiglio su quella che potrebbe essere la soluzione migliore per voi.
"La Taverna del Cinghiale" è un grazioso ristorante , con pareti in pietra, annesso al Castello.Il prezzo dei pasti principali si riferisce a menus fissi che vengono presentati di volta in volta ai nostri ospiti e permette sempre un primo, un secondo con contorno, caffé, amaro e/o digestivo, acqua e vino (1 bottiglia da 0,75l ogni 3 commensali). La colazione è abbondante e varia durante la settimana. Colazione del castello 6 Euro a persona al giorno. Pranzo o cena 18 Euro a persona al giorno. Colazione + pranzo + cena 40 Euro a persona al giorno. I bambini da 0 a 2 anni non compiuti non pagano, i bambini da 2 a 12 anni non compiuti pagano il 50% per i pasti. Se siete vegetariani basta che ce lo comunichiate. Al momento della prenotazione non è necessario specificare se si vuole la pensione completa o meno. Potrete deciderlo sul posto giorno per giorno. Le nostre specialità: Chitarrina al pesto di pistacchio; cavatelli del conte,pappardelle al cinghiale, tagliatelle di catagne, gnocchetti di patate funghi porcini e zucchine, tortellacci ai funghi porcini e crema di tartufo bianco o nero, rintrocili all'ortolana, pollo alla castellana, goulasch di cinghiale, bistecca fantasia , agnello alla piastra, pesce(su richiesta) e tanto altro ancora...... il tutto annaffiato con vini doc abruzzesi quali il Montepulciano, il Trebbiano, ilPecorino.