Ci trovate nel Parco Nazionale della Majella, a 700 metri di altitudine e a circa 3 chilometri da Roccamorice, antichissimo paesino in pietra costruito su un costone roccioso e protetto tutt’intorno da suggestivi canyon.
L’agriturismo è composto da due casolari in pietra bianca della Majella, risalenti ai primi anni del ‘900. Dalla loro ristrutturazione abbiamo ricavato 7 camere, un punto ristoro che si affaccia su un ampio portico e una stanza relax. Le camere sono graziose e confortevoli e quasi tutte godono di uno stupendo panorama sulla Majella e sul Morrone. Molto raffinate e ben arredate sono le sale da pranzo, dalle caratteristiche volte a botte in pietra scolpita a mano.
L’agriturismo è circondato da prati verdi, monti e boschi. Le altalene, l’area ping-pong, il giardino e una piccola biblioteca sono a vostra disposizione.
Tutta l’azienda è avvolta da un’atmosfera incantata: dalle vostre passeggiate, un ricordo unico e indelebile per tutti voi sarà il profumo intenso dei prati incontaminati, ricchi di erbe selvatiche ( origano, menta, melissa, timo, salvia, ecc.) e la vista spettacolare di fiori e magnifiche farfalle colorate.
L’agriturismo rappresenta una base ideale per voi che amate le bellezze della natura, per il trekking, le passeggiate, le escursioni libere e guidate, lo sci, le visite presso aree di interesse naturalistico, le terme, il free climbing con la parete dell’Orso, per le località d’interesse storico, quali gli eremi celestiniani di S. Spirito e S. Bartolomeo, S. Angelo, S. Giovanni e ancora per il mare raggiungibile in poco più di mezz’ora.
L’azienda agricola ha la certificazione biologica e si estende per oltre 10 ettari, coltivati principalmente a farro, grano Solina, lenticchie, ceci, con un frutteto di varietà antiche autoctone. Vengono allevate capre e pecore, dalle quali si ricavano ottimi prodotti caseari.
Vengono vendute pasta di farro, pasta di grano tenero Solina, farina di farro, farina di Solina, gallette di Solina, farro in chicchi, polenta di farro, crema di pecorino, formaggi e ricotte di capra, pane, confetture e conserve.
Tholos è stato selezionato per il progetto “Qualità della Zootecnia Estensiva” e per il “Progetto di Recupero Conservazione e Valorizzazione delle Risorse Genetiche Agricole Autoctone” lanciato dal Parco Nazionale della Maiella.
Pulizia delle stanze : | |
Posizione : | |
Qualità delle stanze : | |
Servizi offerti : | |
Qualità/prezzo : |
| Gruppo Di Amici |
Abbiamo soggiornato 4 giorni presso la struttura. Accoglienza calorosissima ottimo cibo genuino e abbondante. Antonello con la sua simpatia ci ha dato ottimi consigli su cosa visitare. Camere accoglienti immerse nel silenzio. Consigliatissimo (Favoloso) |
Parlano italiano,
Risponde velocemente
Visualizazioni 12107