Quest'azienda ha costruito la sua storia sulla riscoperta dei Sapori antichi.
Il farro ( dolci, pasta e zuppe), i vini doc e docg ( Montepulciano e Trebbiano), il vino cotto, l'olio di oliva, il miglio, l'avena, i legumi e il caffè d'orzosono solo alcuni dei prodotti enogastronomici che si possono gustare in questo angolo di Controguerra.
La struttura, ricavata da alcuni casali di fine '800 riadattati, permette di ospitare 12 persone, in 3 camere con bagno, e altre 16 in 4 gran appartamenti.
Il soggiorno minimo è di 3 giorni e la ristorazione è aperta a tutti e permette di assaporare solo i prodotti dell'azienda. il metodo di coltivazione è biologico e le attività ricreative organizzate nella struttura sono varie: corsi di cucina e di agricoltura, recupero dei vecchi mestieri ed eventi culturali legati al territorio.
Per chi decide di farci visita ( durante tutto l'anno) per rendersi conto di persona delle produziopni biologiche, per assaggiare sul posto le specialità gastronomiche a base di farro, di grano saraceno, zuppe di legumi, ortaggi di stagione, dolci tradizionali, o degustare i vini Montepulciano d'Abruzzo e Trebbiano.
L' Azienda è vincitrice del "Cuoco d' Orointernazionale per la cucina 1996/1997".
Parlano italiano,
Risponde velocemente
Visualizazioni 8565