Tempo di esecuzione: 60 minuti
INGREDIENTI:
per 5 persone
2 cestini di frutti di bosco misti
100 grammi di farina
50 grammi di burro
2 uova
2 cucchiai di miele
1 bicchiere di latte
1 dl di panna fresca
100 grammi di ricotta fresca
delle foglioline di menta
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Per preparare le crepes sbattere le uova e la farina in una ciotolina con una frusta. Continuate a sbattere energicamente con una frusta aggiungendo il latte a filo. Ottenuto un composto senza grumi, lasciatelo riposare per 40 minuti.
Per preparare la crema unire la ricotta alla panna e al miele e lavorare in modo anche qui da ottenere un composto senza grumi.
In una padella antiaderente, per chi non avesse l’apposita padella per crepes, fate sciogliere un pò di burro e versate il composto per le crespelle facendo attenzione a coprire tutto il fondo e ad ottenere una forma circolare.
Proseguite finchè avrete esaurito la pastella, verranno fuori all’incirca 10 crepes.
Farcite ogni crepes con la crema e cospargetela con i frutti di bosco precedentemente lavati.
Per ogni porzione aggiungete una fogliolina di menta.
Per rendere ancora più gustoso il piatto sciogliere il burro rimanente e versatelo sulle crepes.
E buon appetito!
3 Responses to Crepes ai frutti di bosco
Anonimo
Agosto 26th, 2010 at 09:13
mi piace
Asia
Agosto 30th, 2010 at 09:56
anche a me! 🙂
Martina
Agosto 30th, 2010 at 13:56
Anche a me, che bontà!!