Tempo di peparazione: 50 minuti

INGREDIENTI:

per 4 persone

2 peperoni gialli

2 peperoni rossi

200 grammi di prosciutto cotto o speck

150 grammi di ricotta

sale e pepe

prezzemolo

PREPARAZIONE:
Lavare i peperoni e metterli in una teglia in forno a 200° con un dito d’acqua .
Fateli cuocere da tutti i lati girandoli spesso in modo che la pelle del peperone cominci a staccarsi.
Una volta raffreddati togliere accuratamente la pelle e formare delle stiscioline con le quali fare gli involtini.
Intanto prendere il prosciutto cotto o lo speck e frullarlo in modo che venga fuori una crema granulosa. Incorporare la ricotta ed aggiungere sale e pepe.
Prendete le stiscioline di peperone e farcitele con il ripieno di prosciutto.
Arrotolatele in modo che siano dei veri e propri involtini.
Serviteli alternando il giallo con il rosso, e con una spolverata di prezzemolo e

Buon appetito!

Fonte foto: www.buttalapasta.it