Ingredienti:
400 gr. di Pasta tipo penne – 200 gr. di Salmone affumicato tagliato a fette – 50 gr. di Pistacchi – 10 Noci – 30 ml di Cognac – 1 Uovo – 1/2 Cipolla – Olio extravergine d’oliva – Pepe – Sale
Preparazione:
Dorate leggermente la cipolla tagliata a fette in un po’ di olio d’oliva, aggiungete poi i pistacchi tritati e le noci sgusciate. Inumidite con un po’ di cognac e fate evaporare prima di metterci il salmone tagliato a pezzi ed una spolverata di pepe; continuate a far cuocere il tutto per alcuni minuti.
Sbattete l’uovo in un piatto ed uniteci qualche cucchiaio di olio ed un po’ di sale. Cucinate infine la pasta, scolatela quando è ancora al dente e fatela saltare in padella per qualche minuto con il sugo che avete preparato, aggiungendo l’uovo sbattuto.
Accorgimenti:
Se l’uovo è troppo denso, aggiungete un filo di latte al momento di sbatterlo.
Idee varianti:
Per rendere la pasta più leggera, potete usare solo il tuorlo, invece dell’uovo intero.
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