Uno dei piatti simbolo d’Italia, semplicissimo da fare, con pochi ingredienti che mette daccordo tutti: la pasta al pomodoro fresco. Come si prepara questa delizia? Basta fal bollire l’acqua in una pentola, bisogna fare attenzione ai tempi di cottura che sono in genere specificati nella confezione della pasta.
Mentre l’acqua bolle, prendete una padella e aggiungete aglio e cipolla con olio Evo e fate dorare il tutto, poi, aggiungete i pomodori freschi precedentemente tagliati a pezzi, alla fine un pizzico di sale e pepe, lasciate cuocere a fuoco lento e aggiungete acqua di cottura. Quando è pronto vi consigliamo di togliete l’aglio, di scolare con cura la pasta e mescolare il sugo così ottenuto. Aggiungere in fine un filo di olio extra vergine di oliva, una fogliolina di basilico e una abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano.
Ecco fatto! La nostra pasta al pomodoro “very italian” è pronta per essere gustata.
Buon appeto da Agriturismi.it
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