Ingredienti
– 120 g di salame ungherese
– 120 g di Leerdammer
– 20 g di radicchio rosso
– 40 g di gherigli di noce
– Burro
– 500 g di pastella per crepes salate
Preparazione
– Preparate il salame a fette, eliminando il budellino esterno, se presente.
– Grattugiate il Leerdammer utilizzando una grattugia a fori molto grossi.
– Tagliate il radicchio rosso a striscioline utilizzando prevalentemente la parte rossa
– Tritatelo grossolanamente con un coltello pesante
– Spezzettate grossolanamente i gherigli di noce in un mortaio oppure con un batticarne
– Ungete con pochissimo burro la padella e versate un mestolino di pastella
– Appena la crepe è dorata su un lato voltatela e cominciate a condirla
– Disponete su metà crepe un po’ di formaggio, quindi il salame, il radicchio e i gherigli di noce
– Piegate la parte libera della crepe su quella condita, impiattate e servite.
Barbara Farinelli – www.lospicchiodaglio.it
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