Ingredienti
– 350 gr riso
– 4 peperoni
– 1 fiocco di None (formaggio fresco della Cascina Ollera)
– 2 filetti di acciughe sott’olio
– ½ cipolla
– Brodo vegetale
– Sale e pepe quanto basta
– 1 noce di burro
Preparazione
– Pulite e tritate la mezza cipolla (tenete da parte 1 peperone pulitelo e tagliatelo alla julienne)
– Cuocete i restanti peperoni lavati, in forno a 190 gradi per 20 minuti
– Fateli intiepidire per poter rimuovere la pelle esterna togliendo i semi rimasti all’interno
– Frullateli in un mixer con i filetti di acciughe, sale e pepe a vostro gradimento
– Versate 2 cucchiai d’olio in una padella
– Fate soffriggere la cipolla
– Aggiungete il riso e fatelo tostare
– Incorporate la crema di peperoni e ricopritela con il brodo
– Fate cuocere per 5 minuti, poi aggiungete il peperone a julienne e lasciate continuare la cottura per altri 15 minuti
– Una volta cotto mantecate il riso con la noce di burro e il fiocco di None tagliato a pezzi
– Aggiungete una spruzzata di pepe per completare il piatto.
Agriturismo Cascina Ollera
Torino – Piemonte
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