Ingredienti
Per la pasta:
– 300g. Farina 00
– 200g Farina di mais fioretto
– 250 ml. acqua,
– un pizzico di sale
Per la salsa:
– 250 g. di fagioli
– 250 g. salsa d pomodoro
– 1 cipolla piccola
– 2 coste di sedano
– 1 carota
– olio extravergine
– 2 fette di goletta o pancetta
– sale e pepe
Preparazione
– Impastate la pasta e stendete delle sfoglie dello spessore di circa 3 mm
– Tagliare a quadrati irregolari
– Per la salsa mettete a bagno i fagioli per circa 4/6 ore
– Quando saranno pronti fate un soffritto di cipolla e aggiungete carota e sedano a quadretti
– Fate rosolare un pò e poi aggiungete i fagioli, la salsa di pomodoro e dei cubetti di goletta o pancetta.
– Quando il sugo sarà pronto cuocete la pasta per circa 7 minuti
– Condite con la salsa e finire un giro di olio macinata di pepe e rametto di rosmarino.
Country House Valle Del Metauro
Montemaggiore Al Metauro – Pesaro E Urbino
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