Ingredienti
-500 g di Pasta frolla per biscotti
-200 g di marmellata o gelatina di albicocche
-Zucchero a velo
Preparazione
-Preparare la pasta frolla secondo la ricetta di base.
-Trascorso il tempo di riposo della pasta stenderla con un matterello su un tagliere fra due fogli di carta da forno. Lo spessore deve essere di mezzo centimetro circa. Se dovesse spezzarsi mentre la si stende, ricompattarla con la punta delle dita.
-Togliere uno dei fogli di carta da forno e tagliare i biscotti di forma rotonda. Con un tagliabiscotti rotondo molto più piccolo praticare un foro al centro di metà dei biscotti. Rimpastare gli scarti per ottenere altre coppie di biscotti (devono sempre essere uno intero e uno forato, per poterli poi accoppiare in seguito).
-Disporre i vari biscotti su una teglia coperta con carta da forno e infornare nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa.
-Quando sono cotti sfornarli e farli raffreddare.
-Spalmare sui biscotti senza il foro la marmellata, quindi coprire con un biscotto forato facendolo ben aderire.
-Una volta preparati tutti i biscotti spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Barbara Farinelli – www.lospicchiodaglio.it
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