Ingredienti:
– 200 g di fettine sottili di vitello
– 2 uova
– 1 cucchiaio di latte
– pepe
– 200 g di pane grattato
– 60 g di Parmigiano Reggiano
– olio extravergine di oliva
– sale fino
Preparazione:
– Stendete la carne e rimuovete eventuali parti grasse.
– In un piatto rompete le due uova con un cucchiaio di latte e sbattete con una forchetta, quindi unite una grattugiata di pepe.
– In un altro piatto versate il pangrattato e miscelatelo al Parmigiano Reggiano grattugiato.
– Prendete ad una ad una le fette di carne, passatele nell’uovo, quindi nel pangrattato e mettetele in un piatto.
– In un padellino scaldate abbondante olio extravergine di oliva e quando è ben caldo tuffatevi le cotolette.
– Quando la superficie della panatura risulterà ben dorata, scolate le cotolette e ponetele su un piatto con carta da cucina asciugandole accuratamente e regolate di sale.
Barbara Farinelli – www.lospicchiodaglio.it
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