Ingredienti:
– 1 piccolo cespo di radicchio rosso
– 60 g di taleggio
– 1 litro di brodo vegetale
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 1 scalogno
– 160 g di riso
– vino bianco
– pepe sale
Preparazione:
– Lavate e tritate il radicchio
– Togliete la crosta dal Taleggio e riducetelo in piccoli pezzettini.
– Scaldate il brodo.
– Soffriggete con un po’ d’olio e a fiamma bassa lo scalogno tagliato finemente.
– Quando lo scalogno sarà ben dorato, alzate la fiamma, unite il riso e fatelo tostare per un minuto.
– Unite 4-5 mestoli di brodo bollente e cuocete il riso
– 5 minuti prima della fine del tempo di cottura del riso, unite il radicchio.
– Mescolate continuamente fino a fine cottura.
– Aggiungete il Taleggio a pezzi, una grattugiata di pepe, un mestolo di brodo.
– Regolate di sale.
– Servite decorando con qualche foglia di radicchio fresco.
Barbara Farinelli – www.lospicchiodaglio.it
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