Ingredienti:
– 1 mela gialla
– 20 g di burro
– 1 cucchiaio di zucchero
– 2 fogli di pasta fillo
– 1 cucchiaio di pinoli
– 1 cucchiaio di miele fluido
– 1 cucchiaio di nocciole tritate
Preparazione:
– Lavare la mela, pelarla, rimuovere il torsolo e tagliarla a pezzetti.
– Mettere il burro in un padellino, unire le mele, cospargere con lo zucchero e cuocere per 2-3 minuti su fiamma dolce.
– Mettere i fogli di pasta fillo su un foglio di carta da forno, distribuire il ripieno suddividendolo fra i due fogli. Unire i pinoli e chiudere a pacchetto.
– Spennellare la superficie con il miele. Se non dovesse essere abbastanza fluido mettere il vasetto per qualche minuto a bagnomaria.
– Cospargere con la granella di nocciole ed infornare a 180°C per 15 minuti circa.
Barbara Farinelli – www.lospicchiodaglio.it
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