Ingredienti:
– 3 uova
– 150 g di farina
– 150 g di fecola di patate
– 1 bustina di lievito
– 150 g di zucchero
– 100 ml di olio di semi di mais
– 150 g di yogurt alla vaniglia
– 150 g di yogurt all’albicocca
– olio di semi di mais e farina per lo stampo
Preparazione
– Setacciate assieme la farina, la fecola, il lievito e mescolateli.
– Mettete in una ciotola lo zucchero, unite le uova e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
– Unite l’olio a filo, continuando a lavorare, e poi incorporare lo yogurt.
– Aggiungete la miscela di farina, fecola e lievito a cucchiaiate mescolando bene.
– Ungete uno stampo da plum cake, cospargetelo con un leggero strato di farina e scuotetelo per soffiare via le eccedenze.
– Versate l’impasto e fate cuocere nel forno preriscaldato a 170° C per 45 minuti mettendo la teglia nella zona medio-bassa del forno.
Giovanni Caprilli – www.lospicchiodaglio.it
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