Ingredienti:
– 300 g di bresaola
– 60 g di rucola
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 1 cucchiaino di succo di limone
– pepe
Preparazione:
– Lavate la rucola e togliete la parte dura dei gambi.
– In una ciotolina preparate un’emulsione di due cucchiai d’olio, un cucchiaino di succo di limone ed una grattugiata di pepe.– Prendete una fetta di bresaola, con un pennello ungetela dell’emulsione preparata e mettete qualche foglia di rucola.
– Arrotolate la fetta in modo da formare un involtino e fermatela con uno stuzzicadenti.
– Procedere allo stesso modo con le altre fette fino ad esaurimento degli ingredienti.
– Gli involtini di bresaola e rucola possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero fino al momento di gustarli.
– Coprirli accuratamente con pellicola da cucina, e ricordarsi di portarli a temperatura ambiente almeno mezz’ora prima di mangiarli.
Barbara Farinelli – www.lospicchiodaglio.it
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