Ingredienti:
– 250 g di petto di pollo
– 1 uovo
– 1 cucchiaio di latte
– pepe
– 100 g di pangrattato- 20 g di Parmigiano Reggiano
– 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
– sale
Preparazione:
– Tagliare il pollo in pezzetti.
– In un piatto unite un cucchiaio di latte, una grattugiata di pepe, l’uovo e sbattete con una forchetta.
– In un altro piatto versate il pangrattato e miscelatelo con il Parmigiano Reggiano grattugiato.
– Prendete i pezzetti di pollo, passateli nell’uovo, quindi nel pangrattato.
– Disponete i bocconcini di pollo in una teglia ben unta di olio e un pizzico di sale.
– Infornate la pirofila a 180° con cottura ventilata per 15 minuti circa, girando i bocconcini a metà cottura.
– Sfornate e servite.
Barbara Farinelli – www.lospicchiodaglio.it
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