Mancano un paio di settimane alla serata speciale di Capodanno, ma forse c’è chi non ha ancora deciso dove trascorrere la fine dell’anno vecchio e l’inizio di quello nuovo. Il Casale di Brolio, a Castiglion Fiorentino (AR) offre un menù di prima qualità! Un luogo davvero speciale dove trascorrere qualche giorno di vacanza, all’insegna della buona cucina…

Menù di San Silvestro

Entrée
– Ostrica con gelatina di agrumi
Antipasti
– Perla di scampi in guazzetto di frutti di mare
– Trilogia di tonno

Primi
– Raviolo aperto di farina di castagne con carciofi e canocchie al profumo di menta
– Risotto in zimino

Secondi
– La nostra zuppetta di pesce
– Filetto di rombo chiodato con croccante di carciofi e cavolfiori, gambero rosso di Sicilia e lenticchie di Castelluccio

Dessert
– Charlotte di panettone con mousse di nocciola e pistacchio
Vini
– Champagne Brut Stefan Breton
– Bordeaux Blanc Chateau La Maroutine
– Tenuta di Frassineto Millesimato 2007 Brut
– Moscato d’Asti

Per la Vigilia e il pranzo di Natale il Casale di Brolio propone un menù ricco di fantasia e originalità.
Materie prime selezionatissime vengono utilizzate per piatti curati che guardano alla tradizione, ma con nuovi accostamenti di sapori e colori.
Per scoprire il menu natalizio clicca qui >>>

 

 casale di brolio

Beb in campagna Casale Di Brolio

Castiglion Fiorentino – AR