Ricetta Torta di Mele

Ingredienti:
750gr. Mele
100gr. Burro
125gr. Zucchero
3 Uova
200gr. Farina
1 bustina di lievito
4 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
Scorza grattugiata di limone

Ricetta:
Accendo il forno per portarlo a 200 gradi.
Imburro e infarino una tortiera di 24 cm di diametro.
In una terrina lavoro il burro (tirarlo fuori dal frigo 10 minuti prima) e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e spumoso.
Incorporo una ad una le uova e mescolo bene.
Aggiungo il pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.
Incorporo la farina e la bustina di lievito con un setaccino alternando i 4 cucchiai di latte.
Infine aggiungo le mele precedentemente tagliate a fette grosse.
Verso nella tortiera per 35 minuti.
Ed ora gustatela con dei cari amici 🙂