Per questo Natale, fatevi il regalo di un pranzo speciale. L’Agriturismo Praetto offre un delicato e gustoso menu per il giorno di Natale, accompagnato da vini selezionati.
La cucina dell’agriturismo serve cibi di produzione diretta dell’annessa azienda agricola: insaccati, salami, verdure, pasta fatta in casa, così come per il vino da pasto, bianco o rosso.
Anche la carne di pollame o di suino, proviene dal proprio allevamento.
Menù di Natale 2011
Antipasto:
Fantasia di affettati Praetto
con frittata di carote e radicchio in agrodolce
Bis di Primi:
Risotto al radicchio di Treviso e mele
Millefoglie di crespella con porri e funghi
Bis di Secondi:
Straccetti di faraona con radicchio al forno
Sgroppino
Anatra all’arancio con crema di patate
Contorni:
Insalata dell’orto
Dolce Natalizio e Prosecco
Caffè, correzione bianca
Vini d’accompagnamento: Cabernet Sauvignon e Pinot Chardonnay della casa.
A richiesta, selezione di vini in bottiglia.
Per avere maggiori informazioni, clicca qui
Comments are closed.