Ingredienti per 4 persone:
90g di carote, 150g di farina, 1 bustina di lievito per torte salate, 3 uova, 50g di parmigiano reggiano grattugiato, 1 cucchiaino di maggiorana essiccata, 8 cucchiai di olio d’oliva, extravergine, sale, pepe.

Preparazione:

Spuntate le carote, raschiatele, lavatele e cuocetele al vapore.
Lasciatele raffreddare.
Mescolate le uova con la farina setacciata insieme al lievito, l’olio, il formaggio, la maggiorana e le carote raffreddate e tritate grossolanamente.
Regolate di sale e pepe; quindi imburrate e infarinate 4 pirottini da muffin e versatevi in modo uniforme il composto.
Ponete i 4 pirottini in uno stampo multiplo che li contenga a misura e mettetelo nel forno già caldo a 180°, cuocendo i muffins per 40 minuti.
Sfornate quando saranno ben dorati in superficie e serviteli tiepidi.

Fonte: http://www.fantasiaincucina.it/ricetta.asp?ID=1607