Alle 5 in Inghilterra è l’ora del thè, e la regina Elisabetta non può che essere d’esempio!
Ecco una ricettina veloce per fare una merenda veramente elegante ma soprattutto gustosa!
INGREDIENTI:
80 g di burro
100 g di zucchero
100 g di farina
2 albumi d’uovo
gocce di essenza di vaniglia
ed ovviamente una tazza calda del vostro thè preferito! Con un pò di latte per un pomeriggio veramente inglese!
PREPARAZIONE:
Ammorbidite il burro e gli albumi nel mixer a velocità minima. Ottenuto un buon amalgama aggiungete lo zucchero, la farina e l’essenza di vaniglia.
Continuare per altri 10 minuti a mixare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto cremoso.
Prendere le teglie e rivestitele con la carta da forno. Riempite un sacaposch con il vostro composto e create dei bastoncini di circa 2 cm, tutti della stessa misura e ben distanziati tra di loro.
Infornare a 200° per 6 minuti esatti. Sfornare subito e lasciare raffreddare per qualche minuto prima di servire!
Comments are closed.