Tempo di esecuzione: 60 minuti

INGREDIENTI:

per 5 persone

2 cestini di frutti di bosco misti
100 grammi di farina
50 grammi di burro
2 uova
2 cucchiai di miele
1 bicchiere di latte
1 dl di panna fresca
100 grammi di ricotta fresca
delle foglioline di menta
zucchero a velo
PREPARAZIONE:

Per preparare le crepes sbattere le uova e la farina in una ciotolina con una frusta. Continuate a sbattere energicamente con una frusta aggiungendo il latte a filo. Ottenuto un composto senza grumi, lasciatelo riposare per 40 minuti.

Per preparare la crema unire la ricotta alla panna e al miele e lavorare in modo anche qui da ottenere un composto senza grumi.

In una padella antiaderente, per chi non avesse l’apposita padella per crepes, fate sciogliere un pò di burro e versate il composto per le crespelle facendo attenzione a coprire tutto il fondo e ad ottenere una forma circolare.
Proseguite finchè avrete esaurito la pastella, verranno fuori all’incirca 10 crepes.

Farcite ogni crepes con la crema e cospargetela con i frutti di bosco precedentemente lavati.

Per ogni porzione aggiungete una fogliolina di menta.

Per rendere ancora più gustoso il piatto sciogliere il burro rimanente e versatelo sulle crepes.

E buon appetito!

Fonte foto: http://cucina.corriere.it