Tempo di esecuzione: 20 minuti
INGREDIENTI:
Una vaschetta di salmone affumicato (250/300 grammi)
aneto q.b.
pepe nero
panna acida 100/150 grammi
6 fette sottili di pane integrale o pane in cassetta
PREPARAZIONE:
La ricetta è di facilissima esecuzione, basta avere delle buone materie prime ed un pò di pazienza in modo da presentare al meglio questo piatto.
Può essere un antipasto per 6 persone o un piatto unico per 2. Moltissime sono le varianti possibili dunque questo è solo uno spunto che speriamo stimoli la vostra creatività in cucina!
Tagliate le fette di pane sottili in modo da renderle croccanti e creare contrasto con la panna acida.
Scaldare il pane o le fette di pane in cassetta e cospargere abbondantemente con la panna acida.
Qualora non si trovasse già pronta ecco un suggerimento per fare una ‘creme fraiche’ fatta in casa.
Mescolare 50ml di panna fresca con 50 grammi di yogurt naturale o greco, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale.
Una volta amalgamato il tutto lasciare riposare per un’oretta in frigo.
Spalmata la crema sul pane posizionare il salmone e l’aneto in abbondanza.
E buon appetito!
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