Il piatto di cui ci occupiamo questa settimana è un’insalatina molto alla moda, molto chic appunto…

…il piatto però oltre ad essere al passo con i tempi è anche veramente buono.

È fresco, gustoso e anche light!

INGREDIENTI:

per 2 persone

Una decina di gamberoni

Insalatina tipo valeriana ( o a piacere)

2 avocadi maturi

1 mango

2 cipollotti dolci

1 lime

sale, olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE:

Lavare l’insalatina e asciugarla bene con la centrifuga. Disporla nei due piatti da portata.

Lavare e sgusciare i gamberi stando attenti a togliere il filamento nero all’interno che farebbe risultare il gambero più amaro. Saltateli in padella con l’olio per pochi minuti in modo da preservare il gusto delicato del crostaceo.

Tagliare a fette sottili l’avogado, il mango e il cipollotto.Posizionate tutti gli ingredienti a piacere sul piatto da portata.

Condire con il sale l’olio e il succo di lime!

Fonte foto:cavolettodibruxelles.it